Горячие Новости

Облако тегов

Вдовец Людмилы Гурченко продает ее квартиру?

Вдовец Людмилы Гурченко продает ее квартиру?

Новости шоу-бизнеса. Наследство скончавшейся с год назад легенды советского и российского кинематографа Людмилы Гурченко родственники, на удивление, разделили полюбовно. Так, вдовец Сергей Сенин получил квартиру, в которой делает ремонт. Дочери актрисы Марии Королевой перешла дача.

Недавно появились слухи, что муж покойной звезды решил продать квартиру. За жилую недвижимость в Трехпрудном переулке, безусловно, можно выручить много тысяч долларов, но разве нужда вдовца настолько огромна, что он решил избавиться от многолетних воспоминаний (в этой трехкомнатной квартире он очень долго проживал с Гурченко)?

Узнать, правда ли, что квартира Людмилы Марковны будет выставлена на торги, решили журналисты Собеседника. Сначала им никто не открывал – в домофоне слышались лишь долгие гудки. Но затем из дома вышла женщина преклонных лет. Она оказалась весьма разговорчивой и рассказала много интересного и о звезде шоу-бизнеса, и о ее муже, и о судьбе наследства.

Как выяснилось, женщина, любезно пригласившая журналистов пройти в подъезд, – близкая подруга Людмилы Марковны. Увы, хозяина квартиры на месте не оказалось, зато у порога были обнаружены большие мусорные пакеты, заполненные смятыми пачками сигарет, бутылками из-под алкогольных напитков и прочим мусором. Узнать наверняка, продает ли Сенин квартиру, не удалось, зато у журналистов возникли подозрения, что горечь утраты вдовец заливает спиртным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
16 февраля
16 февраля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
27 апреля
27 апреля
23 февраля
23 февраля
Марбелья
Марбелья