Горячие Новости

Облако тегов

Вдовец Людмилы Гурченко продает ее квартиру?

Вдовец Людмилы Гурченко продает ее квартиру?

Новости шоу-бизнеса. Наследство скончавшейся с год назад легенды советского и российского кинематографа Людмилы Гурченко родственники, на удивление, разделили полюбовно. Так, вдовец Сергей Сенин получил квартиру, в которой делает ремонт. Дочери актрисы Марии Королевой перешла дача.

Недавно появились слухи, что муж покойной звезды решил продать квартиру. За жилую недвижимость в Трехпрудном переулке, безусловно, можно выручить много тысяч долларов, но разве нужда вдовца настолько огромна, что он решил избавиться от многолетних воспоминаний (в этой трехкомнатной квартире он очень долго проживал с Гурченко)?

Узнать, правда ли, что квартира Людмилы Марковны будет выставлена на торги, решили журналисты Собеседника. Сначала им никто не открывал – в домофоне слышались лишь долгие гудки. Но затем из дома вышла женщина преклонных лет. Она оказалась весьма разговорчивой и рассказала много интересного и о звезде шоу-бизнеса, и о ее муже, и о судьбе наследства.

Как выяснилось, женщина, любезно пригласившая журналистов пройти в подъезд, – близкая подруга Людмилы Марковны. Увы, хозяина квартиры на месте не оказалось, зато у порога были обнаружены большие мусорные пакеты, заполненные смятыми пачками сигарет, бутылками из-под алкогольных напитков и прочим мусором. Узнать наверняка, продает ли Сенин квартиру, не удалось, зато у журналистов возникли подозрения, что горечь утраты вдовец заливает спиртным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
1 августа
1 августа
15 февраля
15 февраля

Shareinstock: биржа стартапов
Яна Рудова
Яна Рудова
18 января
18 января