Горячие Новости

Облако тегов

Представители СМИ определили тройку наиболее назойливых звезд

Представители СМИ определили тройку наиболее назойливых звезд

Новости шоу-бизнеса. Часто составители рейтингов пишут списки самых богатых, счастливых, любимых публикой и знаменитых звезд шоу-бизнеса, однако редко обнародуются результаты голосований респондентов, выбравших общественных деятелей, которые их в большей степени раздражают. В 2012г. решил отличиться журнал Forbes, составивший рейтинг самых назойливых звезд.

Таким образом, телезвезду, светскую львицу и ведущую Ким Кардашьян признали знаменитостью, которая уж слишком надоела и коллегам, и обозревателям. Девушка примелькалась на страницах информагентств, ее лицо можно увидеть буквально на всех каналах. Частенько Ким меняет и свой выбор в мужчинах, да и скандалы с ее участием – не редкость.

Не менее надоела светским тусовщикам и Линдси Лохан. В частности, играют роль ее вечные проблемы с законом: то она ездит пьяная, то ее ловят с наркотиками, то она ворует… Но если бы в России эти выходки могли остаться незамеченными общественностью ввиду высокого статуса звезды, то в США все равны.

В рейтинге тройку замкнула звезда сериала «Снуки». В основном, Полиззи привлекает внимание из-за своего положения – она беременна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
18 мая
18 мая

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Луара
Замки Луары
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз