Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о Бахтияре и его разрыве с Волочковой – влип, бедняга

Одноклассники.ру о Бахтияре и его разрыве с Волочковой – влип, бедняга

Бахтияр Салимов стал знаменит после того, как Анастасия Волочкова заговорила о нем, как о своем любовнике. Многие сначала даже не верили, что он существует, думая, что Анастасия выдумала его. Однако позже начали появляться различные фото с участием Бахтияра, и все стало на свои места.

За то время, пока они были вместе, пара много раз устраивала себе романтический отдых, и Настя даже успела познакомиться с членами семьи Салимова. Казалось, что все идет к свадьбе. Потом начала попеременно появляться информация о примирениях и расставаниях пары, при этом, когда они мирились – сразу отправлялись в путешествие.

Но недавно стало известно, что любовь на расстоянии не устраивает Волочкову, помимо этого, она не нравится друзьям Бахтияра, которые говорят про нее различные гадости. Но история на этом не заканчивается, так как спустя некоторое время на странице Салимова в соцсети появилось послание для Анастасии. Однако после того как фото с кольцами появилось на странице Бахтияра, некоторые люди предположили, что все это специально организовано Настей.

Некоторые утверждают, что Бахтияр даже не осознает, в какую историю вляпался. В свое время в такую же ситуацию попал Игорь Вдовин.

Какая же причина на самом деле?

Анастасия Волочкова сама инициировала прекращение отношений с дальневосточным бизнесменом. Как уже упоминалось, Анастасию не устраивало расстояние и та ревность, которая то и дело возникала не из чего. По ее словам, отношения продлились девять месяцев, а расстояние разрушает все. Она также отметила, что они слишком разные, и идти дальше вместе не могут.

Примечательно то, что Бахтияр всегда был внимательным, задаривал балерину подарками и цветами. Он также хорошо ладил и с ее дочерью Ариадной. Салимову не были чужды благородные поступки, он в любой момент мог сорваться и приехать к любимой с букетом и подарками. Следует напомнить, что познакомилась Волочкова с Салимовым во время гастролей на Дальнем Востоке. Вернулась оттуда она уже абсолютно счастливой.


Еще одна возможная причина расставания – это появление нового мужчины в жизни Анастасии. Неделю назад она была замечена в компании симпатичного незнакомца, который был не скуп на внимание к балерине. Волочкова даже не прятала его, а с удовольствием позировала с ним перед камерами и даже поведала о том, что это Иван Алехин, который специально приехал, чтоб поддержать её в то время, пока она участвовала в Олимпийской эстафете.

Роман в Одноклассниках

Стоит отметить, что за развитием романа между известной балериной и бизнесменом из Владивостока могли наблюдать все пользователи социальной сети «Одноклассники», благо сам Бахтияр не стеснялся признаваться к Анастасии в чувствах на глазах у всех. В качестве главного фото на его персональной странице в «Одноклассниках» стоит фото именно с Анастасией, которое уже получило шесть оценок, четыре из которых – оценки «класс», что является высшей оценкой соцсети.
О своих чувствах к известной балерине бизнесмен написал на портале «Одноклассники.ру», что могли увидеть все пользователи. Он разместил видео с выступления А. Волочковой в день ее рождения, и поставил комментарий – «Настя, как я люблю тебя!», который заслужил три оценки «Класс!».
Вместе с тем, отмечает на себя внимание и еще один интересный факт. На персональной странице Анастасии размещено 17 личных фото, однако не ни одного фото с возлюбленным Бахтияром.
 
 
Как видно из фото аккаунта, Анастасия Волочкова разместила 17 своих фотографий, и ни на одной из них нет Бахтияра Салимова. Возникает закономерный вопрос: а был ли любимый мужчина у Анастасии Волочковой, или это далеко не любовь?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
2 августа
2 августа
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
17 октября
17 октября
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики