Горячие Новости

Облако тегов

У стареющего Николая Баскова появились молодые конкуренты

У стареющего Николая Баскова появились молодые конкуренты

Знаменитый Николай Басков вскоре может лишиться звания «Золотой голос России». У него появились два достойных соперника – Дмитрий Даниленко и Алексей Двин. Об этом сообщают эксперты издания «Биржевой лидер».

Отметим, что Дмитрий Даниленко обладает такими же характеристиками голоса, что и «натуральный блондин». Помимо этого, он также является тенором. Его появление в российском шоу-бизнесе произошло за считанные минуты. Отметим, что у него уже появился клип «Тишина», в главной роли которого играет Виктория Боня. Дмитрий поделился своими планами на будущее. Среди них особое место принадлежит затее свергнуть с места известного «императора» с трона. Так, молодой певец сообщает: «Теноры обычно созревают к моему возрасту. Я созрел и я пришел». Отметим, что Дмитрий Даниленко родился в республике Беларусь в 1983 году. Является победителем многих конкурсов.


 

Реакция Николая Баскова на конкурентов

Николай Басков также не ожидал, что в эстраде появится еще один натуральный блондин, причем моложе его. Он не думал, что кто-нибудь будет конкурировать с ним для получения звания «Золотой голос России». Второго конкурента Николая Баскова зовут Алексей Двин. Отметим, что с выходом Двина на сцену все стали обсуждать сходство между ним и Басковым. Впервые Басков познакомился со своим двойником во время открытия клуба Басков Club, состоявшегося на прошлой неделе. После того, как певец заметил Алексея Двина на сцене, он ничего не мог сказать, кроме слов: "Еще один натуральный блондин? Не может быть!" Басков с удовольствием познакомился со своим конкурентом после того, как тот исполнил свои песни, успевшие стать хитами. Так, можно с уверенностью сказать, что теперь на российской сцене для нас будут петь сразу три «натуральных блондина». Напомним, что Николай Басков стал «главным блондином России» после того, как исполнил на сцене песню со словами «Натуральный блондин – на всю страну такой один".

Несмотря на сходство с Басковым Алексей Двин также имеет и отличия. Во-первых, он очень талантлив, а во-вторых, достаточно молод. Алексею только 24 года. Впервые он удивил своим талантом жителей Киева. Впоследствии решил завоевать популярность и в российском шоу-бизнесе. Теперь каждый второй в России обсуждает неповторимые романтические песни молодого исполнителя. Отметим, что недавно Алексей выпустил клип «С Новым Годом», режиссером которого стал Денис Гамзанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Краматорск
Краматорск
16 февраля
16 февраля

Латвия
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Бразилия
Бразилия