Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные группы участников Дом-2 в Одноклассники

Названы самые популярные группы участников Дом-2 в Одноклассники

Реалити-шоу «Дом-2» прочно укрепилось в сознании всех, кто когда-либо о нем слышал. Передача дала нам не только множество кумиров, но и довольно большое количество знаменитостей, которые, покинув проект стали настоящими звездами шоу-бизнеса.

Зрители настолько привыкли каждый день смотреть данное шоу и следить за каждым событием, которое происходит в жизни их участников, что считают его частью семейного быта. Каждый из участников бесконечной телестройки обязан быть яркой личностью, эпатировать и выделяться всеми возможными способами, для того, чтоб подольше продержаться на проекте. Поэтому участникам часто приходится не легко, но еще чаще они впадают в немилость своих фанатов, из-за чего стремительно теряют популярность.

Кто из участников скандального реалити шоу является самым популярным на сайте odnoklassniki.ru, выясняли аналитики раздела "Дом-2: новости и слухи" журнала "Биржевой лидер".

Одноклассники.ru: самые популярные участники Дом-2

 


Аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров в инвесторов решили определить самые популярные группы участников реалити-шоу «Дом-2». Делается это специально для определения наиболее полюбившегося зрителям «домочадца». Аналитиками был составлен рейтинг ТОП-30 самых популярных групп персонажей телестройки, который основывается на количестве участников в ней.

Как видно из рейтинга, первое место занимает группа, посвященная участнице реалити-шоу «Дом-2» Дарье Пынзарь, которая носит название «Дарья Пынзарь (Черных) - Официальная Группа».

Даша считается одной из самых больших долгожительниц на проекте, ведь она попала на него еще 28 декабря 2007 года. На сегодняшний день Дарье 27 лет, она замужем за Сергеем Пынзарем, с которым познакомилась непосредственно на реалити-шоу. В браке у них родился сын Артем, которому сейчас около полутора лет.
На втором месте оказалась группа поклонников Евгении Гусевой (Феофилактовой) под названием «Евгения Гусева(Феофилактова)» с 7778 участниками.

Женя родилась в 1985 году, 18 октября в Кирове. На проект попала 28 февраля 2009 года, где и встретила свою любовь - Антона Гусева, группа поклонников которого, к слову, занимает лишь 18 ступень нашего рейтинга. В браке у пары родился сын Даниэль, которому сейчас 11 месяцев, и он постоянно находится на воспитании у бабушки, мамы Жени.

Тройку лидеров рейтинга замыкает группа почитателей Степана Меньшикова с одноименным названием. В ней насчитывается 6572 участника.

Степан родился в 1977 году, 15 мая в Екатеринбурге. На проект попал 12 мая 2004 года, став одним из первых участников нескончаемой телестройки.
При этом наименее популярными участниками реалити-шоу «Дом-2», по версии пользователей социальной сети «Одноклассники» стали:

  • Татьяна Кирилюк - 81 участник;
  • Елизавета Кутузова – 57 участников;
  • Валерия Кашубина – 47 участников;

Джозеф Мунголле – 11 участников.

Популярность участников реалити-шоу Дом-2 по версии поисковой системы Яндекс


Аналитики «Биржевого лидера» приняли решение поставить еще один рейтинг популярности участников телестройки, но на сей раз он будет основываться на количестве запросов за последний месяц в поисковой системе Яндекс.

Как видно из последнего рейтинга, наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц получила участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь (49886 запросов). Второе место досталось Алене Водонаевой (79771 запрос), и на третьем месте оказалась Татьяна Кирилюк (65335 запросов).

Далее расположились следующие участники:

  • Алиана Устиненко – 65046 запросов;
  • Евгения Гусева – 45303 запроса;
  • Андрей Черкасов – 36576 запросов;
  • Элина Карякина – 30407 запросов;
  • Рустам Солнцев – 29661 запрос;
  • Гобозова Ольга Васильевна – 25129 запросов.

 

Меньше интересуются следующими участниками:

·       Татьяна Охулкова - 19892 запроса;

·       Антон Гусев – 18948 запросов;

·       Александр Гобозов – 13545 запросов;

·       Ольга Гажиенко - 13278 запросов;

·       Никита Кузнецов – 13055 запросов;

·       Александр Задойнов – 10776 запросов;

·       Венцеслав Венгржановский – 8506 запросов;

·       Влад Кадони – 7914 запроса;

·       Николай Должанский – 6884 запроса;

·       Либерж Кпадону – 6645 запроса;

·       Май Абрикосов – 6640 запросов;

·       Валерия Мастерко – 4109 запросов;

·       Диана Игнатюк – 4061 запрос.


За последний месяц практически не интересовались такими участниками:

§  Тигран Салибеков – 2680 запросов;

§  Екатерина Король – 2520 запросов;

§  Валерия Кашубина – 2489 запросов;

§  Степан Меньщиков – 1848 запросов;

§  Джозеф Мунголле – 1040 запросов

§  Татьяна Поп – 345 запросов.


Пользователи поисковой системы Яндекс за последний месяц вообще не интересовались Елизаветой Кузузовой.

Более всего реалити-шоу «Дом-2» интересуются жители России и Беларуси


Конечно же, популярность каждого участника не была достигнута, если бы огромной популярностью не пользовался сам проект «Дом-2».

Согласно рейтингу поисковой системы Яндекс, за последний месяц запрос «дом 2» вводили 10351892 раза. А вместе с ним так же больше всего искали: «Дом2 серии», «Дом 2 свежие» и «смотреть дом 2».

Как видно из таблицы, наибольшее количество запросов на одну тысячу человек населения вводили жители Российской Федерации (75,88), второе место досталось Республике Беларусь (65,04). В тройке лидеров так же оказалась Украина (18,79).

Практически не интересуются реалити-шоу «Дом-2» в Азербайджане (0,51), Киргизии (0,42), Таджикистане (0,09), Узбекистане (0,08) и Таджикистане (0,03).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Протестантизм
Протестантизм
Астероид
Астероид

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
курс юаня
ЦБ: курс юаня