Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: ведущая Бородина пригрозила Гобозовым сорвать их свадьбу

Интриги Дома-2: ведущая Бородина пригрозила Гобозовым сорвать их свадьбу

Известная телеведущая Ксения Бородина угрожает сорвать запланированную свадьбу между участниками телепроекта «Дом-2» Алианой Устиненко и Александром Гобозовым. Аналитики издания «Биржевой лидер» попытались выяснить, чем недовольна Бородина. Недовольство известной телеведущей вызывает наличие постоянных конфликтов между Устиненко и Гобозовым, которые никак не могут прийти к единому мнению по ряду вопросов.

Так, например, Алиана категорически не желает видеть в числе приглашенных родных сестер Александра, которые всегда отрицательно относилась к их свадьбе. В свою очередь, Гобозов начал вспоминать, как Устиненко постоянно оскорбляла его.

Как итог постоянно возникающих разногласий между молодыми людьми, весь процесс подготовки к торжественному событию, постепенно превратился в непрекращающийся поток скандалов и бурного выяснения отношений.

Такое развитие событий уже изрядно надоели Ксении Бородиной. Ведущая шоу пригрозила участникам, которые являются источником постоянных скандалов на проекте, что если они не успокоятся, то она вообще может отменить их свадьбу.

Получается, что количество противников свадьбы Алианы Устиновой и Александра Гобозова растет с каждым днем.

А сами Саша и Алиана вряд ли допустят, чтобы их свадьба не состоялась, ведь при таком развитии событий они потеряют 500 тысяч рублей, которые были выделены на свадьбу руководством проекта «Дом-2».

Свадьба назначена на 30 ноября

Напомним, что сама свадьба между Устиненко и Гобозовым запланирована на 30 ноября этого года. Первой о дате свадьбы сообщила Валерия Уварова, бывшая участница телепроекта. Кроме этого, она похвасталась, что уже получила от молодых приглашение на саму свадьбу.

По замыслу Алианы и Александра, официальная часть мероприятия должна пройти на территории проекта, а ресторан молодым заменит спортивный зал, расположенный в общем доме. Это сделано с целью экономии, ведь провести торжество в ресторане обойдется значительно дороже.

Кроме банкета, молодым удалось существенно сократить свои расходы и по другим пунктам свадебного бюджета. Например, свадебное платье невесте достанется бесплатно, как подарок от журнала «Дом-2». Удалось сэкономить будущим супругам и на покупке обручальных колец – участникам шоу их изготовили, предоставим весьма серьезную скидку. А в обмен на будущую рекламу, медовый месяц молодым согласилось оплатить одно туристическое агентство. Сам медовый месяц Александр и Алиана планируют провести на Мальдивских островах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
курс юаня
Юань доллар

ВИА ГРА
Армения
Армения
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне