Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: Пынзарей хотят выгнать из проекта

Слухи Дома-2: Пынзарей хотят выгнать из проекта

Всего несколько недель назад семейство Пынзарей уже было на грани вылета из проекта «Дом-2», из-за многочисленных нападок домочадцев, однако тогда пара сумела отстоять свое право продолжить пребывание на периметре проекта. Но по прошествии малого количества времени Пынзари вновь заставляют своих поклонников изрядно поволноваться. На сей раз поводом для очередных разговоров о вылете пары стали интриги, которые умело плетут новоприбывшие участники проекта. Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают, что новые интриги, появившиеся на периметре, сделаны специально для того, чтоб выгнать из проекта ребят, которые, откровенно говоря, там уже засиделись, в следствии чего занять их тепленькое место.

Кто строит козни против Пынзарей?

Первой в ряду недоброжелателей является новоприбывшая участница Татьяна Поп. В сети Интернет появились скриншоты, на которых показана переписка Татьяны с ее бывшим молодым человеком, в которых она просит мужчину присоединиться к ней на проекте, и вместе устроить некую революцию, для того, чтоб избавиться от всех старожилов, в том числе и от семьи Пынзарей.

Несмотря на такие козни, поклонники семейства почему-то уверенны в том, что, как у Поп, так и у других новеньких, желающих занять насиженное местечко, ничего не получится, поскольку семья Пынзарей давно стала своеобразным лицом реалити-шоу «Дом-2» и символизирует собой возможность встретить настоящую любовь в рамках проекта

Все ли хорошо в самой известной семье проекта?

Семейная пара Сергей и Даша Пынзари считается самой спокойной и счастливой парой телепроекта. Однако несколько лет назад фанаты шоу разведали, что в этом прекрасном семействе приключился некий разлад. Поводом для сплетен стали публикации многочисленных фотографий новоприобретенной квартиры в Москве на странице Даши в социальной сети. Там она хвасталась своим поклонникам и новой мебелью и ремонтом в квартире. В то же время Сергей не сделал ни единой подобной публикации, а также никак не комментировал ситуацию с покупкой жилплощади. В связи с этим у поклонников семейства закралось подозрение о возможном разводе пары, поскольку им кажется, что Даша старается исключительно для себя и маленького сына, а Сергей не принимает никакого участия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Славнефть
Славнефть
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович