Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: семейная идиллия Пынзарей на грани развала - причины

Интриги Дома-2: семейная идиллия Пынзарей на грани развала - причины

Уже достаточно долгое время ходят слухи о том, что в семье Даши и Сергей Пынзарей, которую все считали идеальной, приключился разлад. Поклонники телестройки в социальных сетях уже ни один раз писали о том, что любовь, быт, устроенный супругами, а также совместный бизнес – все это чистой воды показуха. А также то, что пару, которая создалась в реалити-шоу «Дом-2» и проживающая в стенах этого проекта с маленьким сыном и по сей день, вскоре ждет распад.

Поводом для свежего потока слухов о том, что назревает развод Дарьи и Сергея, стала покупка Пынзарями жилой площади в Москве. Даша делилась фотографиями своего нового жилья, показывала мебель в ней, а также домашний текстиль, которые способны придать уют их домашнему гнездышку. А может быть девушка старается только лишь для себя?

Раздел имущества

Семейство уже является обладателями квартиры в столице, поэтому нет никакой видимой необходимости для покупки второй квартиры. Если, конечно, не сделать предположение, что приобретение квартиры было произведено, дабы сделать раздел имущества более простым – в данном случае в случае развода квартира достанется каждому из супругов.

С бизнесом, ведением которого супруги занимаются совместно, также не должно появиться каких-либо проблем, а также судебных тяжб. Практически одновременно с приобретением жилой площади в Москве, в октябре, Дарей и Сергеем Пынзарями был открыт свой второй по счету фирменный магазин в столице.

Поэтому решение вопросов, которые связаны с материальной стороной, можно будет произвести мирно и по-честному: каждый из супругов получит по одному бутику модной одежды и собственной жилплощади в столице России.
Быть может, поклонники только зря драматизируют, и дальновидное семейство Пынзарей решили просто с выгодой сделать инвестиции заработанных в телестройке денег.

Фанаты разоблачили фальшивый бизнес Дарьи и Сергея Пынзарей

 

Изначально Пынзарями был открыт небольшой интернет-магазин, который продает детскую одежду. Но на данный момент это – самая настоящая сеть магазинов, которые объединены общим брендом. Магазины были открыты в Москве, Волгограде, Тюмени и Астане. У некоторых возник интерес, где взялась такая сумма денег у Пынзарей, чтобы создать свою империю.

Ответ появился быстро: оказалось, супругами было просто продано свое имя в качестве франшизы. Таким образом, любой может открыть магазин с именем Пынзарей, при этом заплатив процент супругам.

“Никакой “Империи” не существует и все потому, что торгуют Даша и Сережа не вещами с китайского сайта, а своими “медийными” лицами, – негодуют гневные разоблачители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
26 мая
26 мая
30 августа
30 августа
Планета
Планета
Renault Fluence
Renault Fluence