Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: семейная идиллия Пынзарей на грани развала - причины

Интриги Дома-2: семейная идиллия Пынзарей на грани развала - причины

Уже достаточно долгое время ходят слухи о том, что в семье Даши и Сергей Пынзарей, которую все считали идеальной, приключился разлад. Поклонники телестройки в социальных сетях уже ни один раз писали о том, что любовь, быт, устроенный супругами, а также совместный бизнес – все это чистой воды показуха. А также то, что пару, которая создалась в реалити-шоу «Дом-2» и проживающая в стенах этого проекта с маленьким сыном и по сей день, вскоре ждет распад.

Поводом для свежего потока слухов о том, что назревает развод Дарьи и Сергея, стала покупка Пынзарями жилой площади в Москве. Даша делилась фотографиями своего нового жилья, показывала мебель в ней, а также домашний текстиль, которые способны придать уют их домашнему гнездышку. А может быть девушка старается только лишь для себя?

Раздел имущества

Семейство уже является обладателями квартиры в столице, поэтому нет никакой видимой необходимости для покупки второй квартиры. Если, конечно, не сделать предположение, что приобретение квартиры было произведено, дабы сделать раздел имущества более простым – в данном случае в случае развода квартира достанется каждому из супругов.

С бизнесом, ведением которого супруги занимаются совместно, также не должно появиться каких-либо проблем, а также судебных тяжб. Практически одновременно с приобретением жилой площади в Москве, в октябре, Дарей и Сергеем Пынзарями был открыт свой второй по счету фирменный магазин в столице.

Поэтому решение вопросов, которые связаны с материальной стороной, можно будет произвести мирно и по-честному: каждый из супругов получит по одному бутику модной одежды и собственной жилплощади в столице России.
Быть может, поклонники только зря драматизируют, и дальновидное семейство Пынзарей решили просто с выгодой сделать инвестиции заработанных в телестройке денег.

Фанаты разоблачили фальшивый бизнес Дарьи и Сергея Пынзарей

 

Изначально Пынзарями был открыт небольшой интернет-магазин, который продает детскую одежду. Но на данный момент это – самая настоящая сеть магазинов, которые объединены общим брендом. Магазины были открыты в Москве, Волгограде, Тюмени и Астане. У некоторых возник интерес, где взялась такая сумма денег у Пынзарей, чтобы создать свою империю.

Ответ появился быстро: оказалось, супругами было просто продано свое имя в качестве франшизы. Таким образом, любой может открыть магазин с именем Пынзарей, при этом заплатив процент супругам.

“Никакой “Империи” не существует и все потому, что торгуют Даша и Сережа не вещами с китайского сайта, а своими “медийными” лицами, – негодуют гневные разоблачители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Ялта
Ялта
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
История создания Банков
История создания Банков
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)