Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: семейству Гажиенко запрещают крестить сына - причины

Слухи Дома-2: семейству Гажиенко запрещают крестить сына - причины

Недавно стало известно, что участница проекта «Дом-2» запретила крестить внука. В новогоднем выпуске журнала «Дом-2» можно будет увидеть семейную пару Илью и Ольгу Гажиенко. Фанаты Гажиенко уже давно хотели увидеть супругов и их ребенка в новом выпуске журнала, но семейство не захотело показывать своего семимесячного Кирилла до крещения. Маленького Кирилла собирались крестить этой осенью, но сейчас данная процедура перенесена на неопределенное время, так как бабушка-атеистка категорически против. Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли подробности данного события.

Телебабушка выступает против церковного обряда, она считает, что в будущем ребенок должен сделать осознанный выбор самостоятельно. Агибалова подчеркнула, что ее внук через некоторое время сам решит, верить ли ему в Бога или выбрать другую религию. Стоит отметить, что Илья и Ольга принадлежат к православному вероисповеданию. Когда Ирина Александровна на год покинула семью, отец Юрий Васильевич окрестил Ольгу. Поскольку семейная пара на данный момент проживают в доме Агибаловой, пока не решаются окрестить сына против воли матери.

Воспоминания Ольги

Напомним, что 21 сентября 2013 года Ольга и Илья Гажиенко праздновали вторую годовщину свадьбы. Девушка на страничке в социальных сетях написала, что за пару дней годовщины ее настигла ностальгия. Она поделилась, что эмоции, которые испытала, когда ее возлюбленный делал предложение, навсегда останутся в ее памяти. Ольга рассказала, что из-за наплыва чувств Илья забыл все слова, а она вместо «да» ответила спасибо». Гажиенко отметила, что это все мелочи. Под надписью супруга Ильи опубликовала видео, на котором он надевает ей кольцо на палец в прямом эфире.

Советы по воспитанию

Ольга и Илья Гажиенко стали родителями 15 апреля текущего года. Пока семейство не показывало своего ребенка, а советы по воспитанию стараются дать все. Четыре месяца назад, в Инстаграме Ольги начался скандал. Причиной послужила фотография, где Кирилл в возрасте трех лет сидел в коляске. Фанаты напомнили молодой маме, что в таком маленьком возрасте детей не садят, так как в будущем может появится искривление позвоночника. Ольга устала оправдываться, и занесла всех «советчиков» в «черный список». Сейчас поклонники возмущены тем, что супруги Гажиенко не показывают сына, но как стало известно мальчик не крещенный, а против совершения церковного обряда выступает против телебабушка-атеистка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
смартфон
Смартфон
Тиват
Тиват
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)