Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес и Дом-2: Ольга Бузова открыла новый магазин в Хабаровске

Бизнес и Дом-2: Ольга Бузова открыла новый магазин в Хабаровске
Бизнес, Дом-2, Ольга Бузова, новый магазин, Хабаровск

Знаменитая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова, зарабатывает не только своими выступлениями на телевиденье, она также имеет бизнес, которым занимается вместе со своей сестрой. Сегодня она открыла новый филиал своего магазина модной одежды в городе Хабаровск.

«Магазин C&C, в котором представлена моя одежда C&C by Olga Buzova, в Хабаровске открыт!!», — сообщила об этом звезда в своем блоге.
На открытии присутствовали многие фанаты девушки, которым она даже смогла уделить некоторое время, не забывая о словах благодарности.
«Традиционная фотография в каждом городе перед открытием магазина!!! Хабаровск, вы все просто потрясающие! Спасибо Вам за Вашу любовь, тёплые слова, подарки и за то, что Вы есть!», — написала Ольга в своем микроблоге.
По случаю открытия нового филиала, звезда телевидения даже надела свое любимое платье, и показала его поклонникам.
«Для открытия магазина в Хабаровске я выбрала мою любимую модель платья, только в голубом цвете с кожаными вставками!», — так была подписала фотография, на которой красуется Ольга в вышеупомянутом платье.

Напомним, что ранее в этом году Ольга Бузова подписала контракт с компанией C&C, и в рамках сотрудничества с ней уже открыла несколько филиалов в различных городах России (Ярославле, Воронеже, Красноярске), а также представила свою новую модную коллекцию бренда на недавно прошедшей Неделе моды в Москве.

 

Дальнейшие планы Ольги Бузовой

В эти выходные в Нижневартовске планируется большое открытие. В торговом центре «Ланкорд» откроет свои двери бутик знаменитого итальянского бренда C&C Milano. На его открытии будет присутствовать бывшая участница и нынешняя ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова.

С компанией C&C телеведущая сотрудничает уже больше года. Вместе с итальянской маркой она запустила отдельную линию одежды Sweet&Sexy, и даже представила ее на Неделе моды в Москве, где коллекция смогла получить свою долю успеха. В коллекции, которую создала Ольга Бузова, представлены модные юбки, вечерние платья, спортивные костюмы и многое другое. Все это теперь смогут оценить и жители Нижневартовска. Открытие магазина C&C Milano намечено на 20 октября.

В дальнейших планах телезвезды намечено расширение сети магазинов по всей стране, а также создание новых коллекций, чтобы продвигать свой бренд в массы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
31 марта
31 марта
19 октября
19 октября
Яна Рудова
Яна Рудова
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна