Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: Черкасов стал киноактером

Новости Дома-2: Черкасов стал киноактером

Для почитателей и фанатов бесконечного реалити-шоу «Дом-2» каждый день открываются все новые и новые подробности личной жизни участников проекта. Наибольший интереса у  зрителей вызывают те факты из жизни  кумиров, которые происходили с ними до прихода на проект, отмечают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, несколько дней назад, фанаты шоу открыли новые для себя подробности о Андрее Черкасове. Как оказалось, бывший десантник до своего возвращения на проект успел зарекомендовать себя в качестве киноактера, снявшись в фильме. По словам парня, ему неожиданно сделали предложение принять участие в съемках эпизода в фильме, который носит название «Москва, 41», который снимался по одноименному роману писателя Ивана Стаднюка. Ради эпизодической роли Андрей даже отпустил волосы, специально для того, чтоб как нельзя лучше вписаться в образ мужчины 40-х годов.

Хоть картина с участием Андрея Черкасова в эпизодической роли еще не вышла на широкие экраны, поклонники парня уже с нетерпением ждут ее появления для того, чтоб еще и в фильме насладиться своим кумиром.

Дополнительный заработок, или способ прославиться?

Всем почитателям реалити-шоу «Дом-2» давно известно, что Андрей занимается организацией и проведением вечеринок, свадеб и любых других торжественно-развлекательных мероприятий. Но недавно ему решил составить конкуренцию еще один участник скандальной телестройки – Никита Кузнецов. Об этом он заявил на своей страничке в одной из социальных сетей. Конечно же, такой поворот событий Андрею не пришелся по вкусу, поскольку он привык приманивать клиентов не столько качеством предоставляемых услуг (хотя  на них жалоб не поступало), сколько  своим довольно известным именем, которое он заработал благодаря участию на проекте. Теперь же, Черкасову придется делить своих клиентов с еще одним домочадцем, что означает возможное сокращение заработка.

Поэтому фанатам реалити-шоу «Дом-2» и зрителям, увлекшимся Андреем стали очень интересны мотивы его согласия на съемки в эпизодической роли. То ли это способ прославиться и  начать актерскую карьеру, то ли, от открытия аналогичного бизнеса Никитой Кузнецовым, заработки его ивент-агентства действительно упали?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
14 июня
14 июня
Китай
Китайская народная республика
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Акция протеста
Акция протеста
24 января
24 января