Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Устиненко похвасталась в соцсетях бриллиантом от Гобозова

Дом-2: Устиненко похвасталась в соцсетях бриллиантом от Гобозова

Самой обсуждаемой темой для участников проекта «Дом-2» стала свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили подробности предстоящей свадьбы участников телешоу.

Свадьба счастливой пары

Вскоре состоится бракосочетание участников «Дома-2» Александра Гобозова с Алианой Устиненко. Знаменательно, что влюбленная пара хочет провести церемонию прямо на территории проекта. Девушка уже успела обрадовать поклонников своим фото в свадебном плане. Так, под фото на своей странице она подписала «Осталось 12 дней». Интересно то, что свадебное платье подарили Алиане остальные участники реалити-шоу. Однако многие считают, что это платье никак не может стоить 300 тысяч. Влюбленная пара также рассказала о некоторых деталях с предстоящей свадьбы. Так, официальная часть пройдет прямо на телестройке. А вместо ресторана новобрачные планируют отправиться в спортзал общего дома на поляне. Многие отмечают, что этим паре удалось сэкономить на аренде банкетного зала.

Кроме этого, Алиана Устиненко выложила на своей страничке фото своей руки. На ее пальце красовалось изящное кольцо с бриллиантами, подаренное Гобозовым. Симпатичная участница проекта под фото подписалась так: «Мой милый меня бриллиантами балует)))))». Поклонники телепроекта очень рады предстоящей свадьбе и надеются, что у пары все сложится очень хорошо. Многие выражают надежду, что всякие скандалы и ссоры этой прекрасной пары останутся в прошлом.

Подготовка к свадьбе


Невеста уже давно готовится к свадьбе. В первую очередь, Алиана Устинова занялась своей внешностью. Пара рассказала, что не совсем много времени осталось до знаменательной даты. Именно поэтому нужно все вовремя решить. Так, пара уже разобралась со списком гостей, местом проведения. Самое главное, что пара уже определилась со своими нарядами. Теперь Устиненко и Гобозов решают самые мелкие неприметные детали церемонии.

Так, невеста решила, что в этот день нужно выглядеть на все сто. Именно по этой причине она решилась сделать татуаж губ. Новой формой губ девушка очень довольна. Она решила поделится своей радостью с поклонниками сразу по соцсети. Но многие поклонники считают эти действия неразумными. Ведь нельзя в беременном состоянии так много времени уделять подобным хлопотам.

Отметим, что после долгих раздумий пара определилась с датой свадьбы. Самая обсуждаемая пара проекта обвенчается 30 ноября этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
12 января
12 января

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
суд
Суд
смартфон
Смартфон
Луна
Луна