Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Бородина поделилась своими фобиями с фанатами проекта

Дом-2: Бородина поделилась своими фобиями с фанатами проекта

Не так давно, ведущая нашумевшего телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина решила поделиться со своими фанатами переживаниями. Паника у Ксении была вызвана тем фактом, что сразу несколько ее друзей и знакомых в одну и ту же ночь увидели ее во сне. Казалось бы, что это просто суеверия, однако, как стало известно, Бородина очень верит в вещи подобного рода. Кроме того, ведущая сделала признание своим почитателям, что она чувствует очень сильный страх: «Мне очень страшно, что это значит? Когда многие пишут тебе сообщения в телефон, что видели тебя во сне, становится по-настоящему страшно, человек пять или семь точно написали мне так».

Кумиры успокаивают телеведущую

 

Кумиры Ксении Бородиной захотели как-то успокоить напуганную девушку и объяснили в комментариях, что просто за последнее время данные люди достаточно часто вспоминали Ксению. Что касаемо недоброжелателей артистки, то, они считают, что Бородина стала слишком часто упоминаться, поэтому она и снится многим в кошмарных снах. Скорее всего, в последнее время чересчур большое количество информации стало появляться на интернет просторах о личной жизни Ксении Бородиной. Так или иначе, девушке необходимо пожелать только добра, удачи и успехов.

Поведение Ксении Бородиной повергло в шок ее фанатов

 

Достаточно большое количество негатива, а также не самых хороших комментариев было получено в свой адрес известной телеведущей Ксенией Бородиной. Предпосылкой для подобного поведения пользователей явилось недавнее выставление на продажу платья фирмы Jovani, которое теледива желает продать за 12 тысяч рублей.

После того как была обнародована данная информация, некоторое количество пользователей просторов интернет-пространства начали сравнивать Ксению Бородину просто-напросто с торгашкой, которая предпринимает попытки продать за огромную кучу денег поношенную одежду. Среди многих бытует мнение, что если телеведущей данное платье не к чему, то она могла бы просто пожертвовать его в фонд благотворительности.

Узнав о таких разговорах о своей персоне, Ксения Бородина решила с простотой справиться с проблемой антифанатов – она с легкостью занесла всех тех, кто чем-то недоволен, в черный список. Обсуждая эту тему, Ксения заявила о том, что такие меры она предприняла, дабы сохранить свои нервные клетки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
10 марта
10 марта
курс евро
Рубль евро
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Черногория
Черногория
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи