Горячие Новости

Облако тегов

Анти PR в Доме-2: известный "светский" фотограф в соцсетях унизил Колисниченко

Анти PR в Доме-2: известный "светский" фотограф в соцсетях унизил Колисниченко

Недавно Ярослав Поляков, известный фотограф, публично унизил в социальных сетях бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Екатерину Колесниченко. После того как девушке довелось покинуть периметр проекта, они вовсе не перестала считать себя звездой, и просто известной личностью, в связи с чем постоянно подрабатывает ди-джеем на вечеринках, устраивает платные фотосессии, участвует во множестве рекламных компаний, в общем, старается как можно активнее использовать свою былую славу, отмечают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер».

«Огромная» плата за качественную работу

Казалось бы все отлично, и девушка пользуется большой популярностью, но, как оказалось, далеко не все признают звезду в Екатерине. Одним из таких антипоклонников и оказался фотограф Ярослав Поляков, которые не только отказал Кате в проведении фотосессии, но и публично оскорбил и унизил ее в Интернете. Дело обстояло в привычной для Кати манере: она искала фотографа, который мог бы сфотографировать ее для новой афиши, а в качестве оплаты за фотосет обещала маленькую строчку рекламы на своей странице в социальных сетях. Ярослав, выслушав предложение «известной личности», отказал и публично высмеял Колесниченко. Следует отметить, что Поляков является далеко не рядовым фотографом, которому хватило денег на дорогой фотоаппарат. Среди его клиентов имеются настоящие звезды шоу-бизнеса, такие как: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Гоша Куценко и многие другие. После инцидента Колесниченко требует от фотографа публичных извинений за публичное унижение.

Екатерина Колесниченко

Катя родилась в 1988 году, 9 апреля в Краснодаре. Является одной из сестер близнецов, у которых было довольно трудное детство, поскольку в раннем возрасте умерла их мама. Тем не менее, с детства Катя занималась творчеством, и даже пела в Кубанской казачьем хоре.

3 сентября 2010 года Катя, вместе со своей сестрой Юлей пришли на проект к Сергею Пынзарю. Следует отметить, что среди многих участников «Дома-2» сложилось мнение, что Катя в точности повторяет все действия и поступки, сделанные ее сестрой-близнецом. С Пынзарем у девушки ничего не получилось, и ей пришлось наблюдать за стремительно развивающимися отношениями у Юлии. Она даже принимала активное участие в ее отношениях с тремя парнями, в числе которых Юрий Обод, который в последствии обвинил Катю в том, что у них с Юлей не сложились отношения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа

Народ: американцы
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Интернет-магазин
Интернет-магазин
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Латвия