Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: Пынзари настроены выжить из проекта мать Гобозова - причины

Дом-2

Вокруг участников реалити-шоу «Дом-2» развиваются слухи. В Интернете телезрители говорят о том, что Даша и Сергей Пынзарь планируют избавиться от пожилой участницы проекта Ольги Васильевны. Причем многие отмечают, что пара хочет отправить ее за периметр.

Элина Карякина проявила эмоции

Напомним, что аналогичная ситуация сложилась также между участниками проекта Элиной Карякиной и Александром Гобозовым. После неприятной ссоры между ними девушка потребовала вывести за ворота эту неуравновешенную личность. Также девушка поругалась с матерью Гобозова из-за того, что блондинка не убирается за собой, не делает попытки помыть хотя бы посуду. При этом в разговоре отметила, что неплохо было бы избавиться и от его 65-летней мамочки. К мнению Элины Карякиной присоединилась также пара Пынзари. Они напомнили, что на данном молодежном проекте взрослой женщине нечего делать.

Желание Пынзарей

Многие поклонники реалити-шоу полагают, что такой бунт обусловлен нехваткой эфирного времени. Ведь семейство Пынзарей уже меньше показывают на экране по той причине, что больше внимания уделяется именно Ольге Васильевне и ее сыну Александру Гобозову. По мнению некоторых участников, после родов Алианы Устиненко взрослая участница проекта начнет всячески поддерживать молодых родителей, давать советы. Это тоже может стать поводом для новых и неприятных конфликтов.

Таким образом, семейство Пынзарей готово на многие жертвы ради того, чтобы выиграть эфирное время. Они даже решились попрощаться со званием примерной семьи только ради того, чтобы отправить за ворота 65-летнюю Ольгу Васильевну.
 

Пынзари и Ольга Васильевна в «Доме-2»


По слухам, вокруг «Дома-2» Даша и Сергей Пынзари очень рады своему участию на проекте. Ведь им удалось завоевать славу.

В то же время многие поклонники реалити-шоу отмечают, что пребывание 65-летней Ольги Гобозевой является очень выгодным для организаторов проекта «Дом-2». Ведь благодаря пожилой женщине удается поддержать рейтинг реалити-шоу. Поэтому вряд ли планы Пынзарей осуществятся.

Напомним, что Алиана Устиненко вскоре родит ребенка. А во время беременности она стремилась проявить свою капризность во всем и уподобиться паре Пынзарей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Microsoft
Microsoft
Audi A2
Audi A2
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс