Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: Устиненко и Гобозов огласили дату своей свадьбы

Новости Дома-2: Устиненко и Гобозов огласили дату своей свадьбы

Двое участников скандально известного телевизионного проекта "Дом-2" Александр Гобозов и Алиана Устиненко уже определились с датой своей свадьбы, которую так долго ждала армия поклонников этой пары. Звезды популярного шоу узаконят отношения 30 ноября этого года. Об этом поведала бывшая участница проекта Валерия Уварова, которая была приглашена на торжество одной из первых. Информация предоставлена экспертами раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Официальная часть торжества пройдет на периметре "Дома-2". Вместо традиционного ресторана, пара решила провести застолье в спортивном зале общего дома на Поляне.

Будущая семья сэкономила на своей свадьбе

Отметим, что Устиненко и Гобозову удалось достаточно сильно сэкономить на собственной свадьбе. Как стало известно, организаторы шоу выделили брачующимся полмиллиона рублей (примерно 15 тысяч долларов). Сама же свадьба будет стоить жениху и невесте около 130-150 тысяч рублей (около четырех тысяч долларов), так как платье для невесты было подарено редакцией журнала "Дом-2", а кольца изготовил знакомый Александра со значительной скидкой. Стоит отметить, что мать Гобозова отказалась от еще не родившегося внука.

Путешествие на Мальдивские острова, где Алиана и Александр проведут свой медовый месяц, досталась им практически даром в обмен на рекламу туристического агентства в эфирах телепроекта. Кроме того, Гобозов ранее уже сообщил, что планирует потратить деньги, сэкономленные на свадьбе, на первый взнос от стоимости участка земли под строительство дома.


Скорая свадьба не мешает Гобозову участвовать в конфликтах на телестройке


Напомним, недавно между злостными врагами – Александром Гобозовым и Элиной Карякиной – вспыхнула драка, которая закончилась сломанными пальцами девушки. Причиной этого неприятного инцидента снова стали резкие выпады с применением нецензурной брани Карякиной в отношении Гобозова и членов его семьи. Участники телепроекта, прибежавшие на крики, едва смогли разнять Элину и Александра. Хотя, судя по тому, как девушка была настроена после случившегося, вероятнее всего, это не последняя баталия между соперниками.
Напомним, Ольга Гобозова стала ведущей на реалити-шоу «Дом-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
8 апреля
8 апреля
Интернет
Интернет

Народ Армении - армяне
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Онлайн-Покер