Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес и Дом-2: экс-участник проекта приторговывает дешевыми часами

Бизнес и Дом-2: экс-участник проекта приторговывает дешевыми часами

Расставшись с Екатериной Король и покинув скандальную телестройку "Дом-2", эпатажный Венцеслав Венгржановский начал искать свое место под солнцем. Как отмечают эксперты раздела "Дом-2: новости и слухи" журнала для инвесторов "Биржевой лидер", "маленький маг", не отдельно приспособившись к реальностям жизни, решил устроиться на работу в качестве продавца в магазин "Лестница в Европу", в котором работает немало бывших участники "Дома-2".

Отныне в магазине дешевых товаров покупателем предоставляется возможность встретиться с еще одной экс-звездой популярного реалити-шоу – Венчиком. Скорее всего, трудоустраивая выпускников "Дома-2", руководство торговой точки намеревается привлечь побольше покупателей, чтобы таким образом поднять выручку.

Недолго подумав, Венцеслав принял решение использовать свою былую слава и выложил в Сеть фотографии товаров, которыми он торгует с недавних пор. Венгржановский в соцсети занимается рекламой дешевых часов по 200 рублей, призывая фанатов "затариваться" только у него. Если такая фишка "звездности" сыграет, то прежний сожитель Кати Король сможет получить свои заслуженные премиальные.

Почему Венгржановский ушел из "Дома-2"?

Все поклонники по-разному относились к Венгржановскому. Некоторые его ненавидели, а кому-то он был симпатичен, однако никого из телезрителей он не оставил равнодушным. Чтобы увидеться с ним, на проект приходило большое количество девушек, и обещали осчастливить парня. Да и сам он также выбирал из участниц кастинга девушку, с которой завязывал отношения. Они даже уезжали жить в городскую квартиру, но один за другим эти отношения заканчивались неудачами, только еще больше подогревая к себе интерес телезрителей.

Исходя из этого, Венцеслав оказался одним из самых запомнившихся телезрителям участников программы. Он нередко становился объектом обсуждений в Интернете и на телевидении. Неудивительно то, что имя парня означает «венчаный славой». Правда, это именно тот случай, когда «дурная слава» прославила человека.

Причиной для ухода из телепроекта стали события, которые произошли несколькими днями ранее. Девушка Венца, Екатерина Король, приняла решение покинуть шоу после нового оскорбления молодым человеком, который намекал на ее сексуальную несостоятельность. Екатерина в этот раз не смогла выдержать и заявила, что навсегда уходит из «периметра», тем самым разорвав отношения с Венцеславом.

Чем подрабатывают домочадцы?


Некоторые участники проекта "Дом-2" проводят время не только на телестройке, но и за ее периметрами, зарабатывая при этом деньги. Так, участник реалити-шоу Рустам Калганов недавно открыл свой бизнес. 26 октября 2013 года состоялось открытие салона красоты M-Studio, принадлежащего Рустаму. На стене здания красуется большое фото участника "Дома-2" – Рустама Калганова. На открытии салона красоты участвовали знаменитые Андрей Ковалев, Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Сергей Палыч, Венцеслав Венгржановский и др.


Некоторые участники даже во время участия на проекте занимаются собственной работой. Мергей Сичкар является сотрудником банка, Николай Должанский работает архивариусом. Один из ярких участников проекта Рустам Солнцев подрабатывает за периметром ведущим. Многие корпоративы и свадьбы проводятся только с участием Рустама Солнцева.
Еще один участник реалити-шоу Александр Гобозов планирует открыть свой собственный бизнес. С июня месяца Александр со своей возлюбленной Алианой строит планы для открытия нового фитнес-клуба. На проекте слишком много разговоров новом бизнесе пары. Однако все это только на словах, так как клуба еще нет.


Бывшая участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова всегда отличалась своим ярким образом и внешностью. Она появилась на проекте в самом юном возрасте. И за 8 лет сумела стать не только знаменитой, но и открыла собственный бизнес. Так, теперь Москве интересные наряды, разработанные самой Ольгой Бузовой. Так, экс-участница проекта теперь сотрудничает с итальянским брендом C&C by Olga Buzova.


Пара Гусевых, известная поклонникам проекта, также открыла свой собственный магазин. Так, Гусевы радуют посетителей модными детскими вещичками. Так же, как и Гусевы, Пынзари работают в области торговли. У них тоже есть магазин одежды, правда, специализирующийся на продаже одежды не только для детей, но и для взрослых. Пынзари с целью поднятия рейтинга своего бизнеса также разработали интернет-магазин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Режиссёр
Режиссёр
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
фунт
Прогнозы: курс фунта
Ларнака
Ларнака