Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дома-2: Венгржановский - за какие качества не любят мужчин леди

Венцеслав Венгржановский

Это явление, мужское бессилие или импотенция, не такое уж редкое явление. Но оно считается постыдным и о нем не принято говорить, поскольку наносит серьезный ущерб .репутации мужчин. Но благодаря шоу Дом-2, где часто забывают о нормах приличия и морали, мы имеем возможность обсудить поднятую тему, а также часть проблем, ей сопутствующих.

Это известие уже обошло все СМИ, но для нас важна не новость сама по себе, а ее рассмотрение под разными углами, с разных точек зрения, и попытаемся понять взаимосвязь различных событий в Дом-2, если таковая есть. Итак, краткая история.

В последнее время главный интеллигент Дом-2, Венцеслав Венгржановский, пребывает в подавленном состоянии. Он очень разочарован в себе. Причиной этой депрессии является полное мужское бессилие. Он пытался самостоятельно понять истоки своих бед, размышлял над причинами своих постельных неудач и в результате своих умозаключений пришел к выводу, что во всем виновата простуда, переохлаждение некоторых частей его организма.
Отметим особенность, у человека настоящие проблемы со здоровьем, а он вместо обращения к специалистам, коими коллектив Дом-2 не обижен и не обойден их вниманием, предается тяжким раздумьям.

Его подруга по Дом-2, Екатерина Король, узнав не только о наличии такой проблемы, но и методах его «лечения», сама решила поучаствовать и показать заботу молодому человеку. Она сшила ему трусы с подогревом. Надо ли комментировать такую форму выражения заботы? Хорошо, что она не подарила ему мохнатую рукавичку. Еще один урок Дом-2 — нельзя оставлять нерешенными свои личные дела.

Ответная реакция не заставила себя ждать. Венгржановский оскорбился, устроил скандал, чего и следовало ожидать. Но не будем отвлекаться на перебор всех версий случившегося.

Тут возможна игра на публику, пиар, что является главнейшей заботой как шоу дом-2, так и всех его участников, о чем мы не раз писали (например, «Опыт PR: участница Дом 2 выложила в интернете фото ню»). Возможно, это оригинальная подготовка к разрешению отношений в треугольнике Венгржановский — Токарева — Король. Разбор этих нитей также может быть познавательным, но мы рассмотрим только ту, которая менее всего интересна, но наиболее похожа на правду.

Что же на самом деле происходит в Дом-2 у Венцеслава


Похоже, что у нашего героя действительно имеются проблемы с потенцией и вызваны они чрезмерным, конкретно для него, психическим перенапряжением. Если Вы почитаете путь Венцеслава на Дом-2, посмотрите на его фотографии, то первое, что придет на ум - парень явно не в своем кругу и «не .в своей тарелке». Он занят не своим делом, он вынужден играть не свою роль. Дом-2 — это лидерский проект. Это игра не для однобоких интеллектуалов. Тут важны все качества и ум, знания, разные навыки, умение играть, быть артистом, контролировать свои эмоции и преображаться, быть мачо, когда надо и тут же выглядеть жалким, растерянным, вызывая сочувствие у зрителей Дом-2.

У Венцеслава была другая стратегия. Он попытался быть интеллектуалом проекта. Ведь он по прибытии на Дом-2 заявлял, что обладает паранормальными способностями. Его методы разрешения конфликтов с Жанной Алыбаевой, участницей Дома-2, также говорят о его слабой, не закаленной психзике и неумении вести себя в стрессовых ситуациях. Драки, скандалы с напарницей, оскорбления, говорят о его неустойчивой психике, плохо приспособленной к нагрузкам в Дом-2.

 



Не каждый может быть удачным в столь широком психо-эмоциональном диапазоне. И, к сожалению, Венцеславу это не удается. Он это понимает, пытается как-то компенсировать, но терпит неудачи и от того постоянно находится в депрессии, что прежде всего отражается на его здоровье, и как частность, на мужской потенции.

Это на самом деле серьезная проблема, о которой не все задумываются, если судить по поступку Кати Король. Ведь девушки, подобные ей, часто мечтают о мужьях, крупных бизнесменах, простодушно полагая, что уж у них то с их деньгами все великолепно. И зачастую наталкиваются на почти хроническую болезнь — импотенцию. После нескольких лет, хорошо если не месяцев, следует развод. Ибо девочка даже не думала что муж-бизнесмен — это тяжелая, психологически, работа, особенно если бизнес построен без сторонней помощи, что называется, своими руками.

Мы не раз писали, что развлекательное, часто глупое, шоу Дом-2 тем не менее требует большой отдачи и больших нервных нагрузок на участников. Не все с этим справляются.

Итак, наиболее вероятной причиной сексуальных расстройств Венгржановского являются психоэмоциональные перегрузки. Что же делать и как с ними бороться, если по тем или иным причинам нет возможности обратиться к специалисту? На наше счастье, ответ на поставленный вопрос уже существует: спорт и постоянный аутотренинг. Надеемся, что Венцеслав услышит наш совет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
10 марта
10 марта
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
16 июня
16 июня
израиль
Израиль
5 февраля
5 февраля