Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: проекту светит реорганизацию в фабрику миллионеров - эксперты

Марта Соболевская

В одном из недавних эфиров участница Дом-2, Марта Соболевская, заявила о своем исключительном положении в проекте и обосновала его хорошим, и даже более того, отличным, материальным положением. Она заявила о наличии на ее банковских счетах одного миллиона долларов. Причём заявлено это было нарочито публично.

Возможно, что в момент произнесения этих слов она ощущала себя «особой, приближенной к императору, но вот фанаты и простые любители шоу Дом-2 восприняли это иначе. Они истолковали это заявление как простой и дешевый пиар, попытку одной участницы быстро, но дешево, поднять свою значимость в глазах коллег и зрителей.

И хоть эти приемы напоминают детские разборки в песочнице, когда малыши определяют свой статус наличием крутой игрушки, надо сказать, они в какой-то мере сработали. Бывшая участница Дом-2, Варвара Третьякова, просматривая передачу, была так возмущена заявлением Соболевской, что быстро отреагировала записью в соцсети о том, что слова Соболевской о наличии у нее миллиона долларов есть ложь и ей даже смешно это слышать от мало кому известной участницы, да еще произносимое на всю страну. На этом можно было бы считать обсуждение конфликта исчерпанным.

 



Однако нас интересует, так ли уж, фантастичны утверждения Соболевской? Насколько реально воплощение ее слов — заработать миллион за время пребывания в шоу? Давайте соберем воедино некую статистику. Ксения Собчак, у которой, все помнят, нашли дома свыше миллиона евро, Соболевская, у которой миллион на счету, Водонаева, которая получила отступных почти на миллион в виде квартиры, Пынзари, которые открыли обычный магазин и, в добавок, интернет-магазин. Для понимания вложенных сумм надо знать, что открытие в Москве магазина одежды площадью 50 квадратных метров будет стоить около 100 тысяч долларов. А теперь оцените площадь магазина Пынзарей, тут метров 500 точно будет.

Как видим, в этом списке богатые молодые люди — не редкость для проекта Дом-2. Но самое интересное в том, что практически все они, кроме, пожалуй, Ксении Собчак, пришли в это шоу Дом-2 с одной парой нательного белья и куском мыла в рюкзаке.

Выходит, что это шоу действительно является кузницей миллионеров! Да, деньги не даются там даром, но Дом-2 дает главное — шанс. Молодой человек или девушка, сумев попасть на это шоу, получает массу возможностей, о которых даже сами создатели Дома-2 , по всей видимости, не особо задумывались. Помимо полного пансиона и хорошей зарплаты, даже по московским меркам, участники Дома-2 получают еще больше возможностей умножить свою известность, а затем ее капитализировать. Конечно, при наличии желания и умения.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Интернет-магазин
Интернет-магазин

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
4 мая
4 мая