Горячие Новости

Облако тегов

Отдых участников Дом-2: где отдыхают Бородина и Терехин

Отдых участников Дом-2: где отдыхают Бородина и Терехин

Одна из телеведущих реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим молодым человеком Михаилом Терехиным уехала отдыхать в Египет, даже не предупредив никого о своем отъезде. Папарацци и поклонники «Дом-2» чуть ли не тревогу забили. Но оказалось, все хорошо, пара просто решила наладить отношения, и устроила себе «медовый месяц» на майские праздники.

Молодые люди уехали на египетский курорт Шарм-Эль-Шейх в конце апреля, 28 числа. Отметим, что поездка оплачена самой Ксенией. Это явилось своеобразным подарком для Михаила. Маленькую дочь Бородина оставила под присмотром ее родного отца.

Где отдыхают звезды Дом-2

Еще не вернулась из отдыха одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 Виктория Боня. Она вместе со своей маленькой дочерью Анджелиной отдыхает от московской суеты в Мороко. Ее отдых уже успел отметиться скандалом после выставления фотографии с прогулки, где Виктория запечатлела свою дочь, дерущуюся с мальчиком. При этом подписала, что чужой ребенок чуть не выколол глаз Анджелине. Молодую мать обвинили в том, что вместо того, чтобы забрать девочку от маленького хулигана ,она дальше продолжила снимать.

Места для отдыха звезды выбирают самые разнообразные, так как обычно на популярных курортах не спрячешься от русских поклонников.

Так же бывшая участница Дом-2 Нелли Ермолаева уже успела в этом году побывать на Кубе. Ее отдых тоже сопровождался шумом среди поклонников девушки. Будучи на отдыхе, Нелли выставила на всеобщее обозрение свои личные фотографии в купальнике. Интерес к бывшей участнице не исчезает до сих пор, даже зовут обратно в проект. Но Ермолаева четко для себя решила, что хочет стать певицей.

Недавно с отдыха вернулась еще одна телеведущая проекта вместе со своей второй половинкой футболистом Дмитрием Тарасовым. Молодая пара решила отдохнуть на Мальдивах в марте. Ольга также предоставила фотоотчет об отдыхе на обозрение поклонников. На снимках она всем продемонстрировала свою стройную фигуру в купальнике.

Мальдивы также для своего отдыха выбрали нынешние участники проекта Дарья и Сергей Пынзарь. Там они находились с 20 по 28 февраля этого года. Поездка оставила массу положительных эмоций. И это прекрасно можно увидеть на фотоснимках. А Дарья вообще назвала Мальдивы раем. Вот только на фотографиях нет их маленького сыночка. Скорее всего, они оставили его сестре. А буквально до этого они путешествовали в Италию.

Мальдивы стали традиционным местом отдыха для пары. Туда, еще не будучи женатыми, они ездили в 2011 году. Там же они и встретили 2012 года.

Как ни удивительно, большинство поездок участников Дом-2 сопровождаются пикантными подробностями. Не исключением стала и одна из самых сексуальных участниц шоу Алена Водонаева. Не смотря на то, что она ушла из проекта несколько лет назад, ее имя так и осталось связанным с этим реалити-шоу. В 2011 году она для поездки выбрала Европу и пребывала во Франции, а в конце прошлого года решила перелететь через Атлантический океан, чтобы отдохнуть в Нью-Йорке. При этом, будучи замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, оба раза ей компанию составлял миллионер Арсений Шаров. Напомним, что за отношениями Водонаева-Шаров папарацци довольно давно и пристально следят.

Самые популярные курорты среди российских знаменитостей. ТОП-5

1. На первом месте стоит остров Ибица. Так как отдых на острове довольно дорогостоящий, его посещают в основном звезды. Здесь любят отдыхать не только российские, но и зарубежные знаменитости, и даже представители британской королевской семьи принц Уильям и Кейт Мидлтон.

2. Один из самых популярных мест отдыха – лазурный берег Сен-тропе. Здесь звезды не только любят проводить свой отдых, но и обзаводятся резиденциями.

3. Бронзу среди излюбленных курортов получают Гавайи. Кроме российских знаменитых лиц, здесь можно встретить и Риану, и Скарлет Йохансон. Острова – излюбленное место для проведения отпуска американских звезд.

4. Мальдивы – курорт для семейных пар. Тихое, романтическое место, где нет никакой суеты.

5. В рейтинг самых любимых курортов для российских знаменитостей попал остров Карибского архипелага Сент-Барт. Помимо представителей шоу-бизнеса, остров стал любимым местом для Романа Абрамовича. Поэтому он приобрел для себя особняк, который обошелся ему в 90 млн долларов.

Видео: Отдых участников Дом-2: где отдыхают Бородина и Терехин

Видео: Биржевой лидер.
Отдых участников Дом-2: где отдыхают Бородина и Терехин
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
\\\
Мое пространство - MySpace