Горячие Новости

Облако тегов

Преданность фанатов Дом-2: квартира ради Евгении Феофилактовой

Преданность фанатов Дом-2: квартира ради Евгении Феофилактовой



Телевизионный скандально известный российский проект Дом-2, который наделал шума, как у себя на родине, так и в соседней Украине, Беларуси и других странах СНГ, не перестает удивлять своих поклонников и фанатов, а также своих противников. По определению проект Дом-2 преследует самые благородные цели – помогает людям находить свои вторые половинки, строить свои отношения в парах, а потом и семьях, растит детей. Но на самом деле у участников проекта намного лучше выходит скандалить, ссориться, отбивать половинок друг у друга, расставаться, уходить и возвращаться снова. Не менее популярными распространены среди участниц шоу Дом-2 и пластические операции, которые меняют девушек буквально до неузнаваемости, делают их более привлекательными и сексуальными.

Конечно, на шоу есть и положительные, но это только на первый взгляд примеры. К ним можно отнести семейство Пынзарей и семейство Гусевых. Обе эти пары не так давно официально зарегистрировали свои отношения, сейчас они вернулись в границы периметра Дом-2, где живут вместе со своими малышами. Но при этом в парах нередко случаются ссоры и скандалы, доходит даже до рукоприкладства. Между тем, что касаемо воспитания детей, то, как писали ранее на «Биржевом Лидере», сами же поклонники шоу Дом-2 считают новоиспеченных мамаш – кукушками, так как те уделяют мало внимания своим чадам (подр. «Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку» и «Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки»). И все–таки, это отрицательно пока не сказывается на количестве поклонников Евгении Феофилактовой, которая, похоже, становится лишь все более и более популярной и любимой миллионами. Почему можно сделать такие выводы, кто на этот раз пожертвовал ради Жени всем, что за это получил взамен, рассказывают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Гусеву называют кукушкой, а она радуется, что стала «Мисс очарование»

 

Как известно, 29 апреля прошел финал конкурса «Мисс Воздушное Очарование», где победительницей была признана Евгения Гусева. Валерия Мастерко, которой досталось второе место, расстроилась из-за таких итогов. Валерия на протяжении длительного периода времени была на первой ступени, но потом Женя резко взлетела по числу голосов и стала первой. После чего в ее адрес стали звучать обвинения в нечестной победе, пишут ДНИ.ру.

Конкурс проходил в три этапа. В 1, 2 турах лидером признана была Лера Мастерко. Все поменялось на третьем этапе, где Женя стала последней, получив возможность управлять голосованием (к примеру, за 24часа могла отправить nn-ое число смс) и стала лидером с огромным отрывом.

Миша Терехин в победу Гусевых не поверил. У себя в соцсети, микроблоге он отметил, что "голосование за "Мисс воздушное очарование" совсем несправедливое, потому что, естественно, кто последний, тот и победит, так как может без риска риска отправлять себе смс, контролировать проценты". Он думает, это беспроигрышный вклад средств, без риска. Миша пожелал проигравшей Валерии нос не вешать.

Женя ответила на это опровержением таких данных у себя в блоге, а сайте "Дома-2": "Голосование абсолютно беспристрастное и честное. Еще раз спасибо тем, кто голосовал, меня поддерживал!!! Мне приятно, что вы есть у меня!" Так что теперь тратить 15 тысяч долларов в Милан Женя отправиться с супругом Антоном. За их сыном Даниэлем приглядывать будет ее сестра Наталья.

75 тысяч рублей ради победы любимца Дома-2

 

 

Как сообщают средства массовой информации, один из зрителей телепроекта «Дом 2», отчаянно болеющий за Женю, в ее поддержку отправил 1900 сообщений. Именно они и помогли жене Антона Гусева выиграть в конкурсе «Мисс воздушное очарование», проводившемуся в границах телешоу Дом-2. В то время, как парочка мысленно греется под солнечными лучами, безнадежный романтик и фанат жгучей брюнетки считает свои убытки. Смс в пользу девушки стоили ему, ни много ни мало… 75 тысяч рублей. При этом в благодарность от Евгении парень получил в в качестве презента кружку со своим изображением.

Оказывается, ради Жени и девушки готовы на все…

Кроме всего прочего, пару дней назад также появилась информация о том, что одна из блогеров честно призналась, что… продала свою квартиру для того, чтоб Евгения Феофилактова смогла стать победительницей в конкурсе. Простых адекватных людей это сильно шокировало. Хотя многие не верят, что все это правда. Возможно, Евгения все это выдумала, что оправдать свою накрутку голосов…

Видео: Преданность фанатов Дом-2: квартира ради Евгении Феофилактовой

Видео: Биржевой лидер.
Преданность фанатов Дом-2: квартира ради Евгении Феофилактовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Солнце
Солнце
3 мая
3 мая
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики