Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: Карякина решила сменить фамилию "на более благозвучную"

Слухи Дома-2: Карякина решила сменить фамилию "на более благозвучную"

Скандальная 35-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина приняла решение изменить свою фамилию на более благозвучную. Аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что новая фамилия Карякиной будет звучать как Камирен. Подобное решение девушка объясняет тем, что Камирен – это фамилия ее родной бабушки.

Следует отметить, что поклонников подобное решение Элины нисколько не удивило, поскольку они уже давно привыкли к ее неординарным поступкам, а также к тому, что она делает абсолютно все, что взбредет в голову. Но тем не менее, поклонники Карякиной не перестают надеяться, что она все-таки поумерит свой пыл, как только повстречает свою настоящую любовь. В связи с этим, несколько дней назад в Сети даже появились слухи о том, что Элина проявляет симпатию к еще одному участнику бесконечной телестройки, Никите Кузнецову. Сообщалось даже, что между людьми возникли кое-какие нежные чувства.

Случайно раскрытая тайна Карякиной

Еще интересно, что недавно Алексей Самсонов, который является бывшим возлюбленный Элины, рассказал поклонникам о ее небольшом секрете. Как оказалось, девушка тщательно скрывает от всех свой настоящий возраст. В ее официальной анкете указано, что Элине всего 28 лет, но на самом деле ей на семь лет больше, то есть 35.

Еще одна участница телепроекта, которая скрывает свой возраст

Следует отметить, что не одна Карякина страстно скрывает свой настоящий возраст. Недавно поклонники телепроекта узнали о подобной тайне новой участницы «Дом-2» Татьяне Поп. Когда девушка только пришла на периметр, она сразу же заявила, что ей 28 лет. Однако пронырливые поклонники сумели отыскать в сети Интернет видеозаписи трехлетней давности, на которых запечатлена девушка во время съемок телепроекта «Холостяк. Там она всем сообщала, что ей 27 лет. Как известно, 27 плюс 3 получается тридцать. Вот так поклонники и сумели вычислить ее возраст. Интересным является тот факт, что их реакция оказалось на редкость гуманной. Вместо того, чтобы обрушить на Татьяну бурю эмоций, поклонники всячески поддержали девушку и даже сделали ей комплимент, который говорил о том, что в свои годы Таня прекрасно выглядит, и скрывать свой настоящий возраст для нее нет никаких причин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
6 января
6 января
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Айон (aion)
Айон (Aion)

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Телевидение
Телевидение