Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: в периметре поселится еще один пожилой участник

Новости Дома-2: в периметре поселится еще один пожилой участник

Как известно, Александр Гобозов на телестройке имеет внегласное звание начальника гарема, поскольку одновременно на нем присутствуют его будущая супруга Алиана и мама Ольга Васильевна. Недавно на проект пришел 14-летний брат Алианы - Гегам Асратян. Он, конечно же, не вписывается в понятие гарема, да и организаторы реалити-шоу «Дом-2» запрещают ему общаться с остальными участниками, но факт остается фактом.

Недавно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" стало известно, что вскоре Гобозов станет не единственных «гаремшиком» на проекте, поскольку на проекте планирует появиться Роберт Михайлович, отец Гобозова. Его супруга уже начала активную подготовку к приезду главы клана. Она даже требует от организаторов реалити-шоу «Дом-2», чтобы в их будущей спальне вместо дивана была установлена двуспальная кровать. Следует отметить, что сам Саша с нетерпением ждет появления на периметре своего отца, поскольку надеется регулярно получать от него дельные советы и поддержку.

Участники выразили протест против Гобозова-старшего

Однако остальные участники проекта, мягко говоря, не в восторге от прихода на проект пожилого участника. Возмущения участников нет предела. Они считают, что семейство Гобозовых растет как грибы после дождя, и быстрыми темпами оккупирует периметр проекта. Некоторые из них даже предупреждают о том, что вскоре после появления Гобозова-старшего в VIP-доме, у них может лопнуть терпение.

Организаторы предполагают, что сразу после того, как на периметре состоится свадьба Алианы и Саши, Роберт Михайлович покинет телепроект. Но участники шоу считают, что его жена, Ольга Васильевна, которая славится своей любовью плести разнообразные интриги, может сделать все возможное и даже невозможное для того, чтобы ее супруг все-таки остался на проекте и учил молодежь, как надо жить.

Свадебные хлопоты

С каждым днем свадьба все ближе и ближе, и хлопот по этому поводу становится все больше. Пара решила провести церемонию на периметре проекта. И, по всей видимости, делалось это как для дополнительного пиара, так и для существенной экономии. Как оказалось, организаторы реалити-шоу «Дом-2» выделили паре кругленькую сумму на проведение торжества, а также подарили довольно дорогое свадебное платье для Алианы. Сразу после церемонии молодожены отправятся в свадебное путешествие на Мальдивы по путевке, которая им досталась практически бесплатно, за рекламу тур-агентства на территории периметра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
HTC
HTC
ActivTrades
ActivTrades
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
3 мая
3 мая