Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: на свадьбу Устиненко и Гобозова пригласили ВИП-гостя

Дом-2: на свадьбу Устиненко и Гобозова пригласили ВИП-гостя

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко с каждым днем становится все ближе. Все домочадцы и поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ожидают этого торжественного события.

Экспертам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что мама жениха Ольга Васильевна решила пригласить на свадьбу сына ВИП-гостя. Будущая свекровь Алианы желает, чтобы свадьбу посетил мэр города Лермонтова, в котором они проживают. По мнению Ольги Васильевны, благодаря телестройке «Дом-2» она лично прославила их родной Лермонтов на всю Российскую Федерацию, и мэр в честь благодарности за это должен принять ее приглашение и прилететь в Москву на свадьбу ее сына. Более того, Гобозова ожидает получить от мэра шикарный подарок – квартиру для молодой пары. Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ждут развязки, им очень интересно, примет ли мэр Лермонтова такое, мягко говоря, «заманчивое» предложение.

Мать Гобозова правит балом

Зрители, которые регулярно следят за телепроектом «Дом-2», а в особенности за подготовкой свадьба Саши и Алианы, скорее всего, заметили, что в основном все решения по ее организации принимает никто иной, как Ольга Васильевна, мать Гобозова.

Так, «Биржевой лидер» уже сообщал, что вскоре на телепроект по приглашению Гобозовой-старшей прибудет ее супруг Роберт Михайлович. Ольга Васильевна в настоящий момент усиленно готовится к его приезду. Она даже потребовала от администрации поменять диван в ее комнате на двуспальную кровать. Организаторы шоу заявляют, что Роберт Михайлович уйдет из проекта сразу после свадьбы сына. Однако старожилы проекта подозревают, что его супруга, которая просто обожает плести всяческие интриги, сделает все возможное, чтобы Роберт Михайлович остался на телепроекте как можно дольше и научил местную молодежь жизни.

Саша, конечно же, очень рад приходу своего отца на телепроект, поскольку для него он единственный человек, который может дать дельный совет и поддержать в трудную минуту. Однако другие участники шоу предполагают, что от присутствия на шоу еще одного члена клана Гобозовых, у них может лопнуть терпение, поскольку это семейство буквально оккупирует шоу, из-за чего на него не могут попасть другие участники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Планета
Планета
11 июня
11 июня
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна