Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Ольга Бузова продолжает расширение своего бизнеса

Дом-2: Ольга Бузова продолжает расширение своего бизнеса

Сегодня известная телеведущая Ольга Бузова объявила журналистам о том, что она вместе со своей сестрой планирует заняться расширением их семейного бизнеса. Об этом стало известно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер".

Ольга вместе со своей сестрой Анной недавно открыла собственный магазин, специализирующийся на продаже бижутерии. А сама Ольга несколько недель назад выпустила новую коллекцию одежды, которая носит название C&C by Olga Buzova.

Открытие магазинов Бузовой в каждом уголке страны

Бузова поделилась своими поистине грандиозными планами на будущее, в которые входит открытие сети магазинов бижутерии в каждом крупном городе на территории Российской Федерации. "Наш семейный бизнес расширяется! Мы хотим, чтобы магазины Bijoux Room были открыты в каждом городе России, в связи с этим объявляем старт продаж франшиз Bijoux Room по регионам!", - написала Ольга в своем блоге в одной из социальных сетей. В нем также предлагается всем заинтересовавшимся этим вопросом оставлять на ее странице свои контактные данные и ждать звонка от менеджера, с которым можно будет обсудить все условия будущего соглашения.

Ольга рассказала, что сегодня в Нижнем Новгороде прошло торжественное открытие очередного магазина "С&С" в торговом центре "Рио". Поклонники, проживающие в этом городе, пришли в неописуемый восторг от возможности осуществлять покупки в магазине, владелицей которого является их любимая телеведущая. А вот ее почитателям из другимх регионов России придется немного подождать, пока не найдутся желающие в покупке франшизы.

Следует напомнить, что совсем недавно Ольга Бузова сообщила о подписании контракта с известным брендом "C&C", после чего выпустила коллекцию одежды под названием C&C by Olga Buzova. Несколько дней назад она посетила в Хабаровске торжество в честь открытия его магазина, о чем с удовольствием поделилась в своем блоге с поклонниками.

Бузова: Каждый в праве одеваться, как хочет

"Биржевой лидер" недавно сообщал: Бузова считает, что каждый человек на планете имеет право одеваться именно так, как считает нужным. Это было своеобразным ответом телеведущей на постоянные нападки ее поклонников из-за слишком неординарного стиля ее одежды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
иудаизм
Иудаизм
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
1 июня
1 июня
22 июля
22 июля
Биржи Японии
Биржи Японии