Горячие Новости

Облако тегов

PR и “Дом-2“: Гобозов стал “подкаблучником“, отказавшись от матери

PR и “Дом-2“: Гобозов стал “подкаблучником“, отказавшись от матери

Участник реалити-шоуДом-2Александр Гобозов, попав под влияние своей излюбленной Алианы Устиненко, отказался от матери...

Скорее всего, Александра Гобозова так "зацепила" Алиана Устиненко, что он даже отказался жить в одном доме со своей матерью Ольгой Васильевной.

А вся суть проблемы в том, что он стал в прямом смысле "подкаблучником". Сколько бы участники проекта и ведущие не убеждали его, он не понимает, а наоборот, начинает во всю защищать свою девушку Алиану Устиненко. Последние события стали поводом думать об Александре Гобозове, как о самом падшем перед девушкой человеком.

Алиана Устиненко возненавидела Ольгу Васильевну до той степени, что посылает ей пожелания угрожающего характера, не желает слушать ее советов и вообще не хочет жить рядом с ней. Александр Гобозов заступается за нее и списывает данное поведение на небольшой жизненный опыт.

В целом, за последнее время Алиана Устиненко начала ставить много ультиматумов Александру Гобозову. Устиненко приняла решение, что ей будет лучше переехать в общий дом в отдельную комнату и поставила ультиматум Александру, чтобы он оставил свою мать и присоединился к ней. Таким образом, она поставила перед Гобозовым ультиматум: если он не переедет, то она в самое ближайшее время либо удет с проекта, либо найдет ему замену. Гобозов, напуганный тем, что может потерять постоянную интимную жизнь, бросил маму в vip-доме и присоединился к Алиане.

Участники проекта выступили с резкой критикой Гобозова за такой поступок, а Ольга Васильевна наоборот, заявила, что не намерена отступать от своей цели найти достойную девушку своему сыну. Она готова приложить все усилия, чтобы терпению Алианы Устиненко пришел конец, и она отказалась от Александра Гобозова.

Алиану Устиненко уже понемногу начинают ненавидеть и Александра Гобозова вместе с ней. Как можно бросать маму ради какой-то выскочки, которая не уважает никого вокруг.

Александр Гобозов родился 16 августа 1982 года во Владикавказе. По знаку зодиака он Лев. Парень воспитывался в самой простой Осетинской семье. После окончания школы, он отправился служить в армию в ВДВ. Служба изменила не только самого Александра, но и его дальнейшую судьбу.

Он не пожелал оставаться служить по контракту или стать офицером. К нему в воинскую часть приезжали некоторые участники телепроекта "Дом-2". Конечно, Саша успел со всеми познакомиться и ждал своего дембеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
9 марта
9 марта
Телевидение
Телевидение
Центральный банк
Центральные банки