Горячие Новости

Облако тегов

PR и “Дом-2“: Гобозов стал “подкаблучником“, отказавшись от матери

PR и “Дом-2“: Гобозов стал “подкаблучником“, отказавшись от матери

Участник реалити-шоуДом-2Александр Гобозов, попав под влияние своей излюбленной Алианы Устиненко, отказался от матери...

Скорее всего, Александра Гобозова так "зацепила" Алиана Устиненко, что он даже отказался жить в одном доме со своей матерью Ольгой Васильевной.

А вся суть проблемы в том, что он стал в прямом смысле "подкаблучником". Сколько бы участники проекта и ведущие не убеждали его, он не понимает, а наоборот, начинает во всю защищать свою девушку Алиану Устиненко. Последние события стали поводом думать об Александре Гобозове, как о самом падшем перед девушкой человеком.

Алиана Устиненко возненавидела Ольгу Васильевну до той степени, что посылает ей пожелания угрожающего характера, не желает слушать ее советов и вообще не хочет жить рядом с ней. Александр Гобозов заступается за нее и списывает данное поведение на небольшой жизненный опыт.

В целом, за последнее время Алиана Устиненко начала ставить много ультиматумов Александру Гобозову. Устиненко приняла решение, что ей будет лучше переехать в общий дом в отдельную комнату и поставила ультиматум Александру, чтобы он оставил свою мать и присоединился к ней. Таким образом, она поставила перед Гобозовым ультиматум: если он не переедет, то она в самое ближайшее время либо удет с проекта, либо найдет ему замену. Гобозов, напуганный тем, что может потерять постоянную интимную жизнь, бросил маму в vip-доме и присоединился к Алиане.

Участники проекта выступили с резкой критикой Гобозова за такой поступок, а Ольга Васильевна наоборот, заявила, что не намерена отступать от своей цели найти достойную девушку своему сыну. Она готова приложить все усилия, чтобы терпению Алианы Устиненко пришел конец, и она отказалась от Александра Гобозова.

Алиану Устиненко уже понемногу начинают ненавидеть и Александра Гобозова вместе с ней. Как можно бросать маму ради какой-то выскочки, которая не уважает никого вокруг.

Александр Гобозов родился 16 августа 1982 года во Владикавказе. По знаку зодиака он Лев. Парень воспитывался в самой простой Осетинской семье. После окончания школы, он отправился служить в армию в ВДВ. Служба изменила не только самого Александра, но и его дальнейшую судьбу.

Он не пожелал оставаться служить по контракту или стать офицером. К нему в воинскую часть приезжали некоторые участники телепроекта "Дом-2". Конечно, Саша успел со всеми познакомиться и ждал своего дембеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
10 января
10 января
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)