Горячие Новости

Облако тегов

PR в “Доме-2“: Устиненко расстается с Гобозовым – пользователи соцсетей

PR в “Доме-2“: Устиненко расстается с Гобозовым – пользователи соцсетей

В Интернете появились слухи о том, что участники “Дома-2“ Алиана Устиненко и Александр Гобозов расстались. Отметим, что за последние дни проект “Дом-2“ не обходится без скандалов. И фигурантами каждого из них становились Алиана Устиненко, Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна. Наконец, в некоторых интернет-сообществах, посвященных телестройке, появились сообщения о том, что Гобозов и Устиненко расстались.

Зрители “Дома-2“ вместо того чтобы успокоить Алиану, которая постит на своей странице в социальной сети грустные стихи о расставании, вздохнули с облегчением. Они уверены, что парочке давно пора было расстаться. Кроме того, поклонники подустали от поведения Алианы в последних эфирах. Недавно Гобозов даже поднял руку на девушку.

Ранее эксперты журнала “Биржевой лидер“ писали, что Александр Гобозов, попав под влияние своей излюбленной Алианы Устиненко, отказался от матери...

Скорее всего, Александра Гобозова так "зацепила" Алиана Устиненко, что он даже отказался проживать в одном доме со своей матерью Ольгой Васильевной.

Вся проблема в том, что он стал в прямом смысле "подкаблучником". Сколько бы участники проекта и ведущие не пытались убедить его, он не понимает, а наоборот, начинает во всю защищать свою девушку Алиану Устиненко. Последние события стали поводом думать об Александре Гобозове, как о самом падшем перед девушкой человеком.

Алиана Устиненко возненавидела Ольгу Васильевну до той степени, что посылает ей пожелания угрожающего характера, не желает слушать ее советов и вообще не хочет жить рядом с ней. Александр Гобозов заступается за нее и списывает данное поведение на небольшой жизненный опыт.

В целом, за последнее время Алиана Устиненко начала предьявлять много ультиматумов Александру Гобозову. Устиненко приняла решение, что ей будет лучше переехать в общий дом в отдельную комнату и поставила ультиматум Александру, чтобы он оставил свою мать и присоединился к ней. Таким образом, она поставила перед Гобозовым ультиматум: если он не переедет, то она в самое ближайшее время либо удет с проекта, либо найдет ему замену. Гобозов, напуганный тем, что может потерять постоянную интимную жизнь, бросил маму в vip-доме и присоединился к Алиане.

Алиану Устиненко уже понемногу начинают ненавидеть и Александра Гобозова вместе с ней. Как можно бросать маму ради какой-то выскочки, которая не уважает никого вокруг?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Король Екатерина
Король Екатерина
Узбекистан
Республика Узбекистан
Google Chrome
Google Chrome
Кипр
Кипр