Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: новая участница проекта из Украины скрывала свой возраст

Слухи Дома-2: новая участница проекта из Украины скрывала свой возраст

Несколько дней назад зрители и фанаты реалити-шоу «Дом-2» решили выяснить, сколько на самом деле лет новой участнице Татьяне Поп. Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что как только Татьяна пришла на проект, она лично заявила, что ей 28 лет от роду. При этом в многочисленных разговорах новенькая всегда убеждала, что до тридцатилетнего юбилея ей еще далеко. Однако у поклонников шоу все-таки что-то вызывало сомнения, и они таки решили разобраться в реальном возрасте новой участницы.

На редкость гуманная реакция

Так фанатам «Дома-2» удалось раскопать старые данные о том, что в 2011 году девушка принимала участие в шоу «Холостяк», во время которого говорила о том, что ей всего 27 лет. Путем нехитрых математических вычислений стало понятно, что Тане на самом деле 30 лет. Несмотря на обман, поклонники не стали наседать на участницу, а тактично поддержали ее, сказав, что возраст не имеет никакого значения, ведь на самом деле Поп выглядит намного моложе, да и ведет себя вовсе не в соответствии паспортному возрасту. Следует отметить, что поклонники телестройки довольно редко, раскрыв обман, поступают настолько тактично, как в этот раз.

К сожалению, пока еще неизвестно для каких целей Таня решилась пойти на обман по поводу своего истинного возраста, но, по всей видимости, у нее на это имелись очень веские причины. К тому же организаторы реалити-шоу были прекрасно осведомлены о ее реальном возрасте, ведь именно они выставили в анкете Поп ее возраст, развеяв при этом все имеющиеся сомнения.

Девушка без определенного возраста

На самом деле Татьяна Поп родилась в 1983 году, 25 июля в городе Хуст, что в Закарпатской области в Украине. Но вторым родным домом для нее стал Киев, ведь именно здесь она окончила университет, получила диплом режиссера и начала совершать свои первые и неуверенные шаги на поприще шоу-бизнеса.

Девушка долго искала занятие, которое придется ей по душе. Она работала моделью, ди-джеем, и даже пробовала свои силы в качестве актрисы. Однако ни в чем из вышеперечисленного серьезного успеха так и не достигла.

Придя на проект 10 ноября 2013 года, Таня сразу заявила, что собирается задержаться в нем на длительное время. Она считает себя очень перспективной участницей телестройки, поэтому надеется в скором времени стать его самой рейтинговой участницей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
27 февраля
27 февраля
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
София Ротару
София Ротару
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)