Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: новая участница проекта из Украины скрывала свой возраст

Слухи Дома-2: новая участница проекта из Украины скрывала свой возраст

Несколько дней назад зрители и фанаты реалити-шоу «Дом-2» решили выяснить, сколько на самом деле лет новой участнице Татьяне Поп. Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что как только Татьяна пришла на проект, она лично заявила, что ей 28 лет от роду. При этом в многочисленных разговорах новенькая всегда убеждала, что до тридцатилетнего юбилея ей еще далеко. Однако у поклонников шоу все-таки что-то вызывало сомнения, и они таки решили разобраться в реальном возрасте новой участницы.

На редкость гуманная реакция

Так фанатам «Дома-2» удалось раскопать старые данные о том, что в 2011 году девушка принимала участие в шоу «Холостяк», во время которого говорила о том, что ей всего 27 лет. Путем нехитрых математических вычислений стало понятно, что Тане на самом деле 30 лет. Несмотря на обман, поклонники не стали наседать на участницу, а тактично поддержали ее, сказав, что возраст не имеет никакого значения, ведь на самом деле Поп выглядит намного моложе, да и ведет себя вовсе не в соответствии паспортному возрасту. Следует отметить, что поклонники телестройки довольно редко, раскрыв обман, поступают настолько тактично, как в этот раз.

К сожалению, пока еще неизвестно для каких целей Таня решилась пойти на обман по поводу своего истинного возраста, но, по всей видимости, у нее на это имелись очень веские причины. К тому же организаторы реалити-шоу были прекрасно осведомлены о ее реальном возрасте, ведь именно они выставили в анкете Поп ее возраст, развеяв при этом все имеющиеся сомнения.

Девушка без определенного возраста

На самом деле Татьяна Поп родилась в 1983 году, 25 июля в городе Хуст, что в Закарпатской области в Украине. Но вторым родным домом для нее стал Киев, ведь именно здесь она окончила университет, получила диплом режиссера и начала совершать свои первые и неуверенные шаги на поприще шоу-бизнеса.

Девушка долго искала занятие, которое придется ей по душе. Она работала моделью, ди-джеем, и даже пробовала свои силы в качестве актрисы. Однако ни в чем из вышеперечисленного серьезного успеха так и не достигла.

Придя на проект 10 ноября 2013 года, Таня сразу заявила, что собирается задержаться в нем на длительное время. Она считает себя очень перспективной участницей телестройки, поэтому надеется в скором времени стать его самой рейтинговой участницей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Google AdWords
Google AdWords
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Яна Рудова
Яна Рудова