Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес и политика: Стас Шуринс высказал мнение о Евромайдане в Украине

Шоу-бизнес и политика: Стас Шуринс высказал мнение о Евромайдане в Украине

Теперь уже известный певец Стас Шуринс стал популярным благодаря участию в проекте Фабрика звезд 3, где он презентовал свои авторские песни, которые мигом стали популярны. Певец обладает уникальным тембром голоса, который выделяется среди других. В свои молодые годы он уже добился успеха в чужой стране, в которой ранее не жил и не работал, и, естественно, не имел никаких связей. Это уже многое говорит о нем, как о личности.
В ходе последних событий в стране, журналисты популярного бизнес-журнала «Биржевой лидер» узнали позицию Стаса Шуринса касательно организованного Евромайдана в Украине.
Он утверждает, что каждая страна попадала в кризисную ситуацию. В таком случае ей самой необходимо было принимать различные решения, в том числе и жесткие. В случае, когда намерения власти не совпадают со взглядом народа, людям приходится каким-либо образом выражать свое мнение, чтоб их услышали и заметили.


Никто не думает об условиях


Стас также отметил, что те, кто сейчас стоят на Майдане, больше думают о цивилизации, культуре и ценностях, которые ассоциируются с Европой, но мало кто задумывается о тех условиях, которые должна выполнить Украина для осуществления этого сближения. Украинцев привлекают те идеалы «старого мира», а именно высокий уровень образования, интеллигентность, уважение истории и традиций государства, справедливое отношение к людям, и само собой, законность. По его словам, нехватка этих критериев, а также их необходимость иногда очень ощутима, однако не следует забывать об обратной стороне медали.

Он как европеец (латвиец), понимает, что в результате подписания Соглашения с ЕС последствия для страны неминуемы, так как любой переходный период просто так не проходит ни в одной стране. Он заверяет, то главное – это ставить правильные цели и быть готовыми морально к тем трудностям, которые грядут.

По словам Стаса, в такой ситуации гимном для него стала песня Игоря Талькова «Я вернусь», где говорится обо всех людях и о том, что может тревожить. Он отметил, что эта песня научила понимать, что такое родина, и помимо этого, изменила многое в его жизни.

Он благодарен Украине, которая приняла его, оказала поддержку и дала возможность развиться в том деле, которое он любит. Теперь это его второй дом. Певец утверждает, что не может спокойно реагировать на то, что происходит на улицах. По его словам, при отстаивании своих принципов, нужно помнить, что прежде всего мы люди. Он надеется, что такие встречи толерантных, образованных и воспитанных людей подтвердят, что Украина действительно является европейской страной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
ВКонтакте
ВКонтакте

Народ Грузии - грузины

Карши
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль