Горячие Новости

Облако тегов

Кутчер и Мур официально не пара: цена развода 300 миллионов долларов

Кутчер и Мур официально не пара: цена развода 300 миллионов долларов
Эштон Кутчер и Деми Мур отныне официально не пара. Звездная чета давно уже не вместе, наслаждаясь общением с новыми «вторыми половинками», но до вчерашнего дня они оставались супругом и супругой перед законом. В среду суд Лос-Анджелеса поставил точку в деле. Дата развода – 27 ноября 2013 года.
 

Неравный брак

 
По всем критериям этот брак можно назвать неравным. Деми Мур значительно старше своего кавалера, а на момент начала отношений эта разница была еще заметнее. К тому же, тогда Деми Мур была на вершине славы, тогда как Эштон Кутчер был лишь «молодым и перспективным». Но время шло. Деми Мур не молодела, а Эштон Кутчер становился все более популярным и солидным. Начались ссоры, недоверие, расставания. В 2011 году Деми Мур ушла от мужа, но еще год они не подавали заявления на развод. Первым решил поставить точку Кутчер. Именно он в прошлом году обратился в суд с просьбой о расторжении брака. Причиной развода актер назвал «банальную» несовместимость.
 
Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» отмечают, что как это часто бывает у богатых и знаменитых, бракоразводные процессы стопорятся из-за дележки имущества, которое, как легко догадаться, довольно обширно. И именно по этой причине, состоятельные люди все чаще заключают брачные контракты, чтобы заранее оговорить сумму и компенсацию, которую они будут выплачивать менее состоятельным «половинкам» в случае развода, а что также не менее важно, сэкономить себе время и нервы.
 

Дележ имущества

 
Бракоразводный процесс Деми Мур и Эштона Кутчера не стал исключением. Пара долго не могла поделить накопившиеся на счетах миллионы, недвижимость и прочие блага.
 
Как ни старались адвокаты Мур доказать измену Кутчера, им не удалось этого сделать, поэтому суд не стал удовлетворять дополнительные требования актрисы о моральной компенсации и оплате дорогостоящего ремонта в своем роскошном особняке. Как только Деми Мур отказалась от дополнительных требований, процесс пошел быстрее. Эштону Кутчеру уже не нужно было платить своей бывшей теперь уже супруге алименты, поэтому осталось разделить совместно нажитое имущество.
 
Оценка всего имущества, которое пришлось поделить супругам, составляет 300 миллионов долларов. Кому, что и сколько отошло, на данный момент неизвестно, но претензий у сторон друг к другу нет.
 

Разошлись пути, каждый идет своей дорогой

 
Свадьба Мур и Кутчера состоялась в 2005 году. Кутчеру на тот момент было 27 лет, Мур – 42 года. При этом встречаться парочка начала двумя годами ранее, что говорит об определенной проверке чувств. Решение жениться явно не было поспешным.
 
В 2011 году в СМИ появилось известие об интрижке Кутчера с молоденькой актрисой Сарой Лил. Деми не смогла простить измену и ушла. Хотя, как мы уже отмечали, доказать факт супружеской измены в суде не удалось.
 
Сегодня Эштон Кутчер встречается со своей давней подругой американской актрисой с украинскими корнями Милой Кунис. В сентябре издание «Форбс» поставило пару Кунис-Кутчер на 5 место в рейтинге самых богатых звездных пар.
 
Деми Мур нашла утешение в объятиях бывшего кавалера своей дочери Гарри Мортона. Кстати, он на три года младше Эштона. Дружески поддерживает Деми другой ее бывший супруг, известный актер Брюс Уиллис. В браке с Брюсом Деми прожила 13 лет, родив «крепкому орешку» трех дочерей.
 

Звездные разводы последнего времени

 
Звезды совсем как «обычные» люди, также же женятся и тоже разводятся. Разница лишь в том, что как и все, что связано с жизнью известных и знаменитых персон, это оказывается у всех на виду и всеми обсуждается.
 
В октябре 2013 года стало известно о предстоящем разводе популярного актера Уилла Смита. Известие шокировало поклонников таланта актера, ведь еще совсем недавно супруги и их дети неизменно появлялись вместе на многих мероприятиях. По некоторым данным, Уилл Смит ушел от жены из-за ее измены.
 
В том же месяце о разводе с супругой после 17 лет совместной жизни заявил Клинт Иствуд. По слухам, причиной развода стало нежелание Клинта участвовать в телевизионном проекте жены. Этим проектом Дина Руис хотела вернуться на «экран», но супруг не поддержал ее.
 
В сентябре 2013 года заявил о желании расторгнуть брак не менее известный Ричард Гир. По данным голливудских СМИ, семья 64-летнего актера распалась из-за его ярого увлечения религией.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
9 июня
9 июня
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Иван Ряска
Иван Ряска
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых