Горячие Новости

Облако тегов

Больше всех из актеров на телевидении США получает Эштон Кутчер – Forbes

Эштон Кутчер

Авторитетное издание Forbes составило ТОП самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. Лидером рейтинга стал Эштон Кутчер, исполнивший главную роль в нашумевшей картине «Джобс: империя соблазна». Голливудская знаменитость неизменно признается самым высокооплачиваемым актером на ТВ, начиная с 2011 года, когда он пришел на смену Чарли Шину в телевизионном сериале «Два с половиной человека». Даже невзирая на то, что рейтинги проекта несколько упали, Кутчер по-прежнему отлично зарабатывает на этом шоу. 

Переменный успех Кутчера

Успех Эштона Кутчера, фамилия которого на просторах СНГ зачастую несколько искажается и пишется как Катчер, на сериальном поприще, как выяснилось, не гарантирует ему хороший доход от фильмов, выходящих на большой экран. Например, лента, в которой актер сыграл Стива Джобса, основателя корпорации Apple, заработала лишь шестнадцать миллионов долларов. Однако бойфренд Милы Кунис успевает заработать и на других проектах: он является владельцем доли в технологических стартапах Airbnb, Foursquare и Path, так что на медовый месяц в космосе паре точно хватит средств.

Напомним также, что Кутчер и Кунис стали четвертой самой состоятельной звездной четой в рейтинге Forbes. В общей сложности актеры заработали 35 миллионов долларов, доход же Кутчера с июня минувшего года по июнь нынешнего составил 24 миллиона долларов, пишет Forbes. 

ТОП самых высокооплачиваемых телеактеров по версии Forbes

На втором месте списка оказался напарник Кутчера по сериалу «Два с половиной человека» Джон Крайер, заработавший 21 миллион долларов, а закрывает тройку лидеров Рэй Романо, известный по проектам «Все любят Рэймонда» и «Родители», с доходом, равным шестнадцати миллионам долларов. В ТОП Forbes также попали Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму») с пятнадцатью миллионами долларов, Марк Хармон («Морская полиция: Спецотдел») с аналогичной суммой заработка.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» добавляют, что актер из телесериала «Анатомия Грей» Патрик Демпси приумножил свой капитал на тринадцать миллионов долларов, звезда шоу «Последний настоящий мужчина» Тим Аллен – на одиннадцать миллионов долларов, а исполнитель главной роли в сериале «Декстер» Майкл С. Холл – на десять миллионов долларов.

Зарабатывать помогают профсоюзы

Многие американские киноактеры получают довольно приличные гонорары за свои роли в фильмах. Так Джулия Робертс и Уилл Смит полагают, что получить за съемку в одном кинофильме двадцать миллионов долларов – вполне обычное дело. Однако в основном, зарплата актера напрямую зависит от его состояния в каком-либо профсоюзе. Это может быть Гильдия киноактеров Соединенных Штатов Америки, Американская федерация актеров телевидения и радио или же Актерская ассоциация за справедливость. Как профсоюз так и работодатель актера обговаривают все условии работы и определяют минимальную ставку заработной платы, которая в обязательно порядке прописывается в контракте.

В Федерации актером телевидения и радио рассчитывают зарплату актера на основании длительности серий, фильма, телепередачи или же количества сказанных им реплик. Минимальная ставка для киноактера за его получасовое участие в шоу может достигать 797 долларов, а за его часовое участие оплата будет составлять до 1072 долларов. В случае если актер будет произносить согласно сценарию меньше чем пять реплик, то есть все гарантии получить оплату в размере 383 доллара, за один день съемок. За час можно получить и до 473 долларов, - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Оплата за съемки в кино рассчитывается несколько иначе. Успешные сериальные актрисы могут зарабатывать в несколько раз больше от ранее указанных сумм. Например, Тэри Хатчер и Ева Лонгория зарабатывают за одну серию в сериале "Отчаянные домохозяйки" до 375 тысяч долларов. Актеры которые играют в эпизодах серии, в день получают оплату о 145 до 155 долларов.

Также зарплата актера зависит от того, в каком месте он работает. Профессиональный актер театра в год будет получать примерно тридцать восемь тысяч долларов. Актер который снимается в кино будет получать, в среднем, до 98 тысяч долларов. Актер на телевидении будет получать еще больше – 130 тысяч долларов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
New York Stock Exchange
Биржи США
\\\
Мое пространство - MySpace
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Молитва
Молитва