Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Кончаловского и Высоцкой все еще в реанимации. Подробности ДТП

Дочь Кончаловского и Высоцкой все еще в реанимации. Подробности ДТП

Журналистам издания Metro стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло во Франции с семьей Андрея Кончаловского. Авария случилась на двухполосной дороге, по которой машины движутся по одной полосе в каждую сторону. Полосы разделены прерывистой линией. За рулем автомобиля марки Mercedes, который был взят напрокат, был Андрей Кончаловский, который по неизвестным причинам не справился с управлением. Автомобиль на скорости вылетел на встречную полосу и врезался в другое авто. Хотя удар и пришелся на водительскую сторону, однако сам Кончаловский серьезных трам не получил. А вот Мария Михалкова-Кончаловская, 14-летняя дочь Андрея Сергеевича и Юлии Высоцкой, получила серьезные травмы.

Издание сообщает, что травмы Марии были настолько серьезны, что ее на медицинском вертолете пришлось доставить в госпиталь, где ее поместили в реанимационное отделение. В данный момент ее отец и мать неотлучно находятся у постели дочери, которая по-прежнему в реанимации.

Подробности ДТП

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным уточнить, что в автомобиле, в который врезался Mercedes Кончаловского, находились двое жителей Франции в возрасте 80 лет. И пассажир, и водитель пострадавшего авто были доставлены в больницу. На сегодняшний день их состояние оценивается как удовлетворительное.

Следует отметить, что правоохранительными органами и людьми, приближенными к семье Кончаловских, информация о городе, в котором произошло ДТП, серьезно скрывается. «Биржевой лидер» предполагает, что это делается для того, чтобы уберечь пострадавшую семью от вездесущих журналистов, которые с легкостью нашли бы госпиталь, где лечится Мария. Коллеги и друзья Кончаловского и Высоцкой культурно попросили журналистов постараться не беспокоить пострадавшую в ДТП семью в столь нелегкое для них время.

Напомним, авария с участием семьи Андрея Кончаловского произошла 12 октября поздно вечером в одном из городов Франции. Режиссер родился в 1937 году, и за свою жизнь он пять раз был женат. Однако в 1997 году во время своего творческого кризиса он познакомился с прекрасной молодой белорусской актрисой Юлией Высоцкой, которая впоследствии не только вышла за него замуж, но и родила двоих детей, и сумела стать постоянной музой великого Андрея Кончаловского. 

Фото на месте происшествия

Сегодня в сеть попали фотографии, сделанные на месте аварии автомобиля Кончаловского. В частности, на них виден в дребезги разбитый Mercedes, множество машин скорой помощи и МЧС, а также медицинский вертолет, на котором, по всей видимости, доставляли в госпиталь пострадавшую Марию Михалкову-Кончаловскую.

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП

Последние смертельные ДТП для звезд российского шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и все остальные, и нередко им приходится переживать самые страшные моменты в своей жизни: расставания, смерть близких, страшные аварии. И так же часто, как и с другими, с ними случаются серьезные трагедии, в которых гибнут известные люди. Так, к примеру, в августе текущего года, 23-летний друг Тимати, музыкант и рэпер Евгений Мелконян aka Jenee, который участвовал в коллективе OneShotGame погиб в страшной автокатастрофе.

23 марта 2007 года еще один товарищ известного рэпера, солист группы «Банда» Ратмир Шишков. Ехал за рюлем своего автомобиля Mercedes, в салоне которого находилось еще четверо человек. Произошло лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen, в результате которого погибли все пятеро человек, находившихся в Mercedes. Позже следствием было установлено, что Ратмир быль с состоянии алкогольного опьянения.

Баглан Садвакасов, 37-летний участник группы «А-студио», 2 августа 2006 года погиб в страшной аварии на Звенигородском шоссе. Тогда джип музыканта на большой скорости ехал по городу и врезался в стоящий на перекрестке «КамАЗ». Баглан и его спутница погибли на месте.

В автомобильной аварии на востоке Москвы разбился Анатолий Кулешов, бэк-вокалист группы «Любэ». Трагедия произошла 19 апреля 2009 года, когда автомобиль Mercedes, который принадлежал Анатолию, на полном ходу врезался в стоящую на обочине фуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
25 апреля
25 апреля
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Биография Анастасии Волочковой
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна