Горячие Новости

Облако тегов

Почему звездные пары недолговечны: уроки отношений Иглесиаса и Курниковой

Анна Курникова с Энрике Иглесиасом

 

Какое самое слабое звено у звезд шоу-бизнеса, политиков и олигархов? Это семья, констатируют аналитики. Достаточно вспомнить громкие разводы президента России Владимира Путина с супругой Людмилой, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони (3 миллиона евро в месяц компенсации бывшей жене), громкий суд по разводу четы Харламовых или "самый дорогой развод года" Романа Абрамовича стоимостью в 1 миллиард фунтов стерлингов и т. д., чтобы понять, что это – драма семьи и огромные финансовые потери.

Тему "Почему звездные пары недолговечны: об уроках взаимоотношений Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой" вновь подняли СМИ и социальная сеть Одноклассники после подборки фото истории романа длиной в 12 лет, представленной РИА "Новости". В чем уроки непонимания и ошибки звездных пар, разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер".

Не выдержала 12-летнего статуса невесты

Как сообщают друзья одной из самых романтических пар, Анна и Энрике приняли решение расстаться после 12 лет совместной жизни. Однако ни Курникова, ни Иглесиас пока официально не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.
 
Секс-символ женского тенниса (и вообще спорта, рекламы и шоу-бизнеса) Анна Курникова познакомилась с восходящей на тот момент звездой эстрады Энрике Иглесиасом в 2002 году во время съемок музыкального клипа на песню Escape, и уже через несколько месяцев они стали жить вместе. В то время Анна еще продолжала спортивную карьеру, хотя основным источником доходов для нее стали рекламные контракты – она была лицом многих известных брендов (Adidas, Omega, Lycos и др.), улыбалась с глянцевых обложек спортивных, женских и мужских журналов, считалась одной из самых сексуальных женщин мира: так, журнал FHM отдал ей первое место в ТОП самых сексуальных женщин планеты, напоминают пользователи соцсети Одноклассники.ру.
 
В 2003 году Анна закончила спортивную карьеру (так и не выиграв ни одного значимого титула в одиночном разряде) и полностью отдалась светской жизни. Ее друзьями были Виктория и Дэвид Бэкхемы, Дженнифер Лопес, Льюис Хэмилтон и другие селебритис.
 
 
Да вот Энрике никак не решался сделать последнее и окончательное предложение руки и сердца бывшей гражданке России, а с 2010 года – гражданке США (Анна постоянно проживала в Америке с 1991 года). И уникальное кольцо с бриллиантами стоимостью 3 миллиона долларов, полученное Курниковой от испанца в качестве знака помолвки, так и не превратилось в обручальное, жалеют представительницы прекрасного пола в Одноклассниках.
 
Нет, разговоры о предстоящей свадьбе Курниковой с Иглесиасом возникали постоянно. В 2011 году Энрике даже представлял своим поклонникам российскую американку в качестве своей супруги, но официально свои отношения они так и не оформили. Периодически в СМИ появлялась информация, что Курникова и Иглесиас тайно расписались и уже являются полноценной семьей, но все это оказывалось блефом.
 
 
В последний раз, напоминают в Одноклассниках, о брачном торжестве говорили, писали и сплетничали весной нынешнего года, накануне 32-летия Анны. Энрике в то время уже было 38, но, как считают друзья пары, он еще "не нагулялся", а дети его не интересуют: любвеобильный сын Испании неоднократно заявлял, что не собирается становиться отцом до своего 40-летия.
 

 

Ну что ж, осталось дождаться слов самой Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Одноклассники.ру готовы мониторить медиапространство и Интернет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Куршевель
Куршевель

Католицизм
Ломбард
Ломбард
Симферополь
Симферополь
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич