Горячие Новости

Облако тегов

Курникова и Иглесиас свяжут себя узами брака через неделю в Майами

Курникова и Иглесиас свяжут себя узами брака через неделю в Майами
Десять лет ждала Анна Курникова предложения руки и сердца от своего кавалера Энрике Иглесиаса и, похоже, таки дождалась. Как сообщают 7 мая британские СМИ, уже на следующей неделе в Майами пара узаконит свои отношения.
 
По данным издания The Sun ( Великобритания ) согласно сведениям источника, близкого к звездной чете, свадьба состоится через неделю и пройдет в штате Майами. Где именно и когда именно, не уточняется, но отмечается, что свадьба не будет закрытой, так как Курникова и Иглесиас хотят пригласить много гостей – своих знакомых, родных и коллег по шоу-бизнесу и спорту.
 
Среди гостей свадьбы Курниковой и Иглесиаса, по данным источника The Sun, ожидаются известный футболист Дэвид Бэкхэм и его не менее известная супруга Виктория, певица и актриса Дженнифер Лопес, автогонщик Льюис Хэмилтон, Николь Шерзингер, Ева Лонгория и другие.
 
По словам собеседника издания, Анна Курникова и Энрике Иглесиас до сих пор не женаты, а сведения об их якобы тайной женитьбе несколько лет назад, не соответствуют действительности. Как отметил знакомый пары, Курникова двенадцать лет ждала предложения руки и сердца, но Энрике не был готов к тому, чтобы связать себя официальными отношениями и всячески противился законному браку. Но на следующей неделе это все-таки произойдет.
 
Что касается слухов о том, что Курникова и Иглесиас тайно поженились в 2011-м году, то, как отметил собеседник британского таблоида, Анна действительно носила роскошное бриллиантовое обручальное кольцо, стоимостью в 3 миллиона фунтов стерлингов, но официальной процедуры не было. Возможно, слухи появились после того, как Энрике как-то представил публике Анну, назвав ее своей женой.
 
Как подчеркнул знакомый звездной четы, они не стали бы устраивать свадьбу тайно, потому что хотят, чтобы бы все было шикарно, чтобы это была большая свадьба с большим количеством гостей.
 

Слухи о беременности Курниковой

 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в 2011-м году, как раз тогда, когда и появились слухи о тайной свадьбе Анны и Энрике, в информационном пространстве прогремела другая новость – Курникова беременна от Иглесиаса! Такие предположения появились после серии фотоснимков, которые удалось запечатлеть папарацци, и на которых можно разглядеть, начавшийся округляться животик бывшей теннисистки.
 
Пользователи социальных сетей начали наперебой обсуждать «интересное положение» Анны Курниковой, предполагая, что теперь-то Энрике не отвертится, и как истинный джентльмен должен будет сделать своей возлюбленной предложение.
 
Время шло, папарацци продолжали ловить в объективы своих фотокамер Анну, но никаких признаков растущего животика не было. Постепенно слухи о беременности Курниковой сошли на нет, сменившись извечным «ну когда же Энрике сделает ей предложение?».
 
Таблоиды не раз публиковали признание Анны Курниковой, которая говорила о том, что очень хотела бы завести детей от своего бойфренда, но Энрике сохранял спокойствие и невозмутимость. В одной из публикаций в СМИ, журналисты сообщили, что Энрике в делах амурных сильно отличается от своего знаменитого отца, певца Хулио Иглесиаса, которому молва приписывает романы с несколькими тысячами женщин и у которого, и это уже без всяких слухов, 8 признанных детей. Ранее Энрике, которому сейчас 38 лет, заявлял, что не хочет заводить детей до своего 40-летия.
 
Справка. Анна Курникова
 
Анна Курникова родилась 31 год назад в Москве ( СССР ). В 15-летнем возрасте стала самой юной российской теннисисткой, принявшей участие в Олимпийских играх. Подавала большие надежды в теннисе, но со временем ее спортивная карьера пошла на спад. Лучшими сезонами в карьере Курниковой были 1998, 1999 и 2000 годы, когда теннисистка занимала в мировом рейтинге соответственно 13, 12 и 8 места. После 2003-го года Курникова завязала с профессиональным теннисом (по официальной версии, вследствие полученной травмы), но время от времени принимает участие в благотворительных турнирах.
 
В 2010-м году Анна Курникова стала гражданкой Соединенных штатов Америки, сообщив в одном из интервью, что всегда ощущала себя наполовину русской и наполовину американкой.
 
Игроки в покер иногда называют одну из комбинаций карт (туз и король) именем Анны Курниковой, отмечая, что такая комбинация, как в свое время Курникова в теннисе, хоть и выглядит красиво, но редко побеждает.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Бар
Бар
8 апреля
8 апреля