Горячие Новости

Облако тегов

Долгожители PR: Том Круз готовится к съемкам "Мисия невыполнима - 5"

Долгожители PR: Том Круз готовится к съемкам "Мисия невыполнима - 5"

Киностудии Paramount Pictures и Skydance Productions готовятся к съемкам пятой части легендарного фильма «Миссия невыполнима». В главных ролях будет играть Том Круз. Контракт с ним уже полностью оформлен. Также актер будет являться сопродюсером картины.

Кинокомпании пока что скрывают имя режиссера и сценариста, но по слухам в качестве последнего будет Кристофер Маккуори. Однако, он заявляет, что сейчас особо занят в других проектах. Также не оглашают и ориентировочную дату выхода картины. Однако, уже указано, что его нужно ожидать в 2015 году. Вместе с Томом Крузом в картине будут играть Джереми Реннер, Пола Пэттон, Винг Реймз и другие.

Изначально предполагалось, что съемки в фильме «Миссия невыполнима-4: Протокол Фантом» будут последними для Тома Круза в рамках этого проекта. В последующих частях планировалось участие уже другого, более молодого актера. Но руководство Paramount Pictures все же не рискнуло менять главного героя из-за риска сокращения дохода от картины.

Напомним, первая часть боевика «Миссия невыполнима» вышла еще в 1996, снятая режиссером Брайаном де Пальма. При затратах в 80 млн долларов фильм заработал 456 млн. На вторую руководители проекта потратили 125 млн, однако сборы в мире составили почти 546 млн долларов. «Миссия невыполнима – 3» потратила на себя 150 миллионов долларов, за то принесла почти 400 млн. Последняя картина собрала 700 миллионов долларов. Это при том, что расходы на съёмки фильма не превысили 150 миллионов.

Сам же актер, исполняющий главную роль, получил за съемки первой части гонорар в размере 70 миллионов долларов, а за второй и третий – по 75 миллионов. Эта сумма начислялась относительно кассовых сборов. За «Миссия невыполнима-4», Тому Крузу досталось 12,5 миллионов долларов. Сумма определялась процентами от итоговой выручки картины. Отметим, что гонорары за съемки в первых трех частях легендарного фильма стали самыми большими за время актерской карьеры Круза.

На счету у Тома Круза уже более 40 фильмов. За время своей карьеры он стал обладателем 29-ти различных наград в области кино. Разнообразная у актера и личная жизнь. Он был женат уже четыре раза. Все его бывшие жены – голливудские красавицы. Так же у него трое детей. Двое приемных совместно с Николь Кидман. И одна родная дочь от Кэти Холмс – Сури Круз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
курс фунта
Фунт доллар
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
24 апреля
24 апреля
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
8 октября
8 октября