Горячие Новости

Облако тегов

PR: Эштон Катчер подрался с охранником фестиваля из-за поклонницы

актер Эштон Катчер

Любимец публики, звезда Голливуда и просто хороший актер Эштон Катчер снова попал в потасовку. На днях он решил посетить музыкальный фестиваль Stagecoach, который проходил в городке Индио, что в штате Калифорния. Именно на этом концерте и произошел конфликт, в результате которого Эштон подрался с охранником. Неприятная ситуация завязалась тогда, когда к огражденной ВИП зоне, где находился актер, подошла девушка, чтобы поздороваться и пожать руку своему любимому актеру. Кетчер хотел подойти к поклоннице, чтобы пообщаться, однако охранник преградил ему путь и оттолкнул девушку. Голливудская звезда не потерпела такого не джентльменского обращения с дамой, и заступился за девушку. Началась потасовка, в которой мужчины начали агрессивно толкать друг друга и ругаться. Но эту неприятную сцену быстро разняли друзья Эштона Катчера.

Во время потасовки секьюрити прокричал, что актер нарушил правила и его предстоит вывести за пределы шоу, однако Катчер ушел самостоятельно. Как утверждают свидетели происходившего, известный актер не был зачинщиком данного конфликта. Вся вина лежит на охраннике, который слишком вошел в роль и проявил преувеличенное усердие в соблюдении правил. Еще неизвестно, вызовет ли прошедший инцидент полицейское разбирательство.

Стоит отметить, что сейчас вы жизни Эштона Катчера темная полоса. Как сообщали ранее СМИ, в конце 2012 года он потребовал развода от актрисы Деми Мур, однако на самом деле актеры разошлись еще в ноябре 2011 года - развода захотела Деми, обвиняя мужа в измене Эштона с молоденькой актрисой Сарой Лил.

А после расставания Катчер начал встречаться с актрисой Милой Кунис, с которой потом отношения стали серьезней, и они решили пожениться. Однако его жена Деми Мур, не дала еще полного развода. И согласилась предоставить полную свободу мужу, если тот заплатит 290 миллионов долларов. Катчер был бы рад заплатить такую сумму, однако её у него просто напросто нет. Сейчас все состояние актера оценивается в сто миллионов долларов.

Стоит напомнить, что последней кинематографической работой Эштока Катчера является фильм "Джобс", где он сыграл в главной роли известного бизнесмена Стива Джобса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Москва
Москва. Столица России
Даугавпилс
Даугавпилс
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Internet Explorer
Internet Explorer