Горячие Новости

Облако тегов

Голод и здоровье: Оксана Марченко о своих секретах похудения

Оксана Марченко с СТБ

Оксана Марченко – это женщина, на которую постоянно хочется смотреть, она завораживает своей красотой, своей красивой речью и совсем не меняющимися формами. Ей может позавидовать любая женщина, и даже девушка. Ведь популярная телеведущая всегда находится просто в отличной форме. Какие же секреты такой потрясающей красоты и стройной фигуры скрывает известная женщина Украины?На эти и не только вопросы Оксана Марченко ответила нашим экспертам разделов «новости Шоу бизнеса» и «новости Здоровье» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Оксана Марченко делится своими секретами красоты


Звезда канала СТБ уже давно завоевала зрительную симпатию и отнюдь не первый год является одной из самых востребованных и популярных телеведущих всего украинского телевидения. Давайте вспомним, что свои самые первые шаги в роли ведущей Марченко пробовала еще в начале 90-х годов на канале УТ-1. После этого популярная телеведущая на церемонии «Премия року», которую она вела. Здесь Оксана Марченко и познакомилась со своим будущим мужем, известным политиком Виктором Медведчуком. Очень скоро они поженились и у них родилась дочь. Стоит напомнить, что у Оксаны уже есть сын от первого брака. Через некоторое время Оксана Марченко стала ведущей авторской программы под названием «Шоу Оксаны Марченко». 2009 год – стал для телеведущей самым решительным в ее карьере на телевидение, здесь Марченко получила славу, любовь и признание зрителей – это телеканал СТБ. Марченко стала телеведущей таких шоу талантов, как «Украина мае талант» и «Х - фактор».

Теперь украинская дива радует всех зрителей своим прекрасным внешним видом: великолепные наряды, шикарный макияж, образованная речь, искренность в глазах и, конечно же, отличная и стройная фигура. Многие задаются вопросом, как же Марченко добивается таких результатов, как ей удается держать себя просто в отличной форме? Оксана ответила на все вопросы и немного рассказала о своем образе жизни, который и приводит к тому, что мы видим на своих экранах телевизоров.

Популярная украинская телеведущая поделились своими секретами, которые помогают ей так превосходно выглядеть. Девушка ежедневно посещает спортзал: «Я очень люблю спорт, такое его виды как плавание, ходьба и много воздуха. Как говорит моя дочь Даша, мы – спортивная семья. Она у нас занимается танцами, а Богдан – боксом. Все мы ходим в тренажерный зал. Когда я чувствую каждую мышцу, то я чувствую себя очень комфортно». Также Оксана следит и за своим питанием, предпочитает кушать здоровую и полезную пищу: «По утрам я очень люблю выпивать по несколько чашек зеленого чая. Что касается диеты, то особо никакой строгой диеты я не соблюдаю, просто предпочитаю кушать полезную и здоровую пищу. Вместо различных вкусностей – могу скушать фрукты, овощи. Я никогда не была сладкоежкой, и мне никогда не было сложно отказаться от сладкого. Если нужно сбросить немного лишнего веса, то для меня достаточно отказаться от сладкого, мучного и жареного. Также мне очень помогает спорт, занимаюсь каждый день».

Также шоувумен отказалась от посещений салонов красоты, ей больше по душе поход в баньку. Также Марченко уделяет особое внимание своим волосам, не жалеет ни времени, ни сил на их укладку и тратит на это примерно 50 минут.

Конечно же, для ухода за собой девушка пользуется различными косметическими средствами: «Я как и все, делаю себе маски различные, кремами пользуюсь. Здесь нет ничего особенного. Но однозначно мне приходится следить за новинками, потому как моя кожа нуждается в более тщательном уходе, чем у тех женщин, которые не пользуются таким сложным гримом, как я. Потому у меня имеется большое количество масок на основе глин, различных грязей, которые мне помогают очень хорошо очистить кожу. Все это, потому что мне приходится носить макияж с утра и практически до ночи, а это ни много ни мало – 10 – 15 часов. Также большое количество софитов, света, естественно, очень сильно забиваются поры. Поэтому и приходится очень тщательно очищать кожу лица, в то время как другие женщины могут сделать это с помощью обычного молочка и крема». Вот такие несложные рецепты красоты Оксана Марченко соблюдает для того, чтобы радовать зрителей своей красотой на телеэкранах.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
20 июня
20 июня