Горячие Новости

Облако тегов

На шоу Україна має талант-5 стали известны еще два финалиста

В эту субботу, двадцать седьмого апреля две тысячи тринадцатого года, Состоялся полуфинал пятого, ежегодного украинского конкурса талантов – «Україна має талант». На телешоу было выбрано двое участников, что прошли в финал конкурса.

Участие в полуфинале телепроекта приняло восемь кандидатов. За место в финале боролись: шестнадцатилетний рэп-исполнитель – Олег Хмыз, Екатерина Виноградова – талантливая пианистка и композитор, а также так называемые «простые сельские парни» - Duo “SPLASH”, акробатический дуэт, участниками которого являются: Дмитрий Нечипоренко и Богдан Белов. Выделился и Анатолий Пахомов, человек, имеющий незаурядные вокальные данные, и более того, заработавший славу «певца из народа».

Также в борьбе приняли участие парни из танцевально-развлекательного коллектива, что имеет название «Candy man». Их номер вызвал в зале не один взрыв хохота, а перед выступлением, ведущая объявила их так: «Парни, которые уж точно знают, как осчастливить девушек».

Не меньше, чем порадовали девушек, участники «Candy man», а то и больше, мужскую половину зада, заворожила Анастасия Соколова, исполнив на пилоне, довольно таки профессиональный танец. И пусть пуритане критикуют даже самих организаторов шоу, за то, что те допустили к конкурсу «стриптизершу», девушка смогла доказать, что ее танец даже не столько эротический, как эстетический.

Ну, и конечно же, не только принял участие, а также завоевал большинство зрительских симпатий - Максим Чечнев. И пусть, Игори Кондратюк назвал его мошенником, за то что парень не смог собрать «кубик Рубика» за минуту, как заявил в начале своего номера, зрители были в восторге. С лидирующим количеством голосов, Чечнев, первым из двух участников, попал в финал.

На второе свободное место в финале претендовали два участника: дуэт Duo “SPLASH” и Анастасия Соколова. Кондратюк, известный своей консервативностью, как и ожидалось, проголосовал за ребят-акробатов. В свою очередь, Влад Яма, оказался покорен прекрасной танцовщицей. Слава Фролова определилась не сразу, но после не столь уж долгих раздумий, проголосовала за Соколову.

Вот и стало известно два новых финалиста «Україна має талант», а именно – пятого сезона. К слову, об этом сезоне передачи, говорят, что он самый яркий из всех, что можно было увидеть. Будем ожидать финала, и посмотрим, чем же он сможет нас удивить. Ведь, мало кто поддает сомнению факт, что самое интересное было прибережено на конец сезона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна