Горячие Новости

Облако тегов

Ургант поглумился над Украиной, теперь над Дом-2, - прав ли шоумен

Ургант поглумился над Украиной, теперь над Дом-2, - прав ли шоумен


Ургант обладает «языком без костей» - так пишут и считают на форумах интернета пользователи различных социальных сетей.

Вот, совсем недавно в эфире своего шоу на «Первом канале» Иван Ургант набрался смелости и прямо-таки обсмеял участников телешоу «Дом-2». Как это было? Ведущий рассказывал последние новости из мира космонавтики и потом предложил отправить всех участников скандального реалити-шоу на Марс.

Более подробно о том, что же сказал Иван Ургант, и как именно это было сказано, а также о том, прав ли шоумен в своих остроумных высказываниях, выяснили эксперты разделов «новости Дом-2» «новости Шоу бизнес» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Ургант совсем не следит за своей «текущей» речью

Недавно Иван Ургант снова смог возбудить к себе интерес публики и телезрителей своими остроумными высказываниями. На этот раз остроумник поглумился над участниками скандального шоу под названием «Дом -2», немного поострив в их адрес. От некоторой аудитории публики и телезрителей это вызвало недовольство, а некоторые с радостью поддержали ведущего в его «шутках» относительно участников периметра «Дом-2».

Началось все с того, что Ургант немного рассказал о последних новостях в мире космонавтики. Речь была именно о проекте под названием «Mars one». Оказывается, из слов Урганта, на Красную планету уже через какие-то 10 лет будут отправлены четыре космонавта-добровольца, которые должны остаться там до конца своих дней. Конечно же, заранее там для них будут построены некие «апартаменты». Это будет иметь картину такого себе реалити-шоу, которое земляне будут смотреть. И вот здесь Ургант просто не удержался от своего остроумия, и сказал, что в России тоже есть добровольцы на эту «несложную» миссию и они уже полностью готовы для этого. Он предложил в космос отправить всех участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Тем более, что многие участники «дома» смогут так «домой вернуться в округи своя».

Конечно же, участники шоу «Дом 2» не многим симпатизируют и многие просто не понимают смысла в этом телешоу, но это не дает никому права, таким образом, в эфире высказывать лично свое отношение ко всему происходящему. Но, с другой стороны Ургант ничего нового не сказал, поскольку уже не один раз вставал вопрос о том, чтобы закрыть этот телепроект и запретить его показ полностью. Так что трудно сказать, прав ли шоумен в своих высказываниях и поведении относительно «жителей» периметра «Дом-2».

Видео: Ургант поглумился над Украиной, теперь над Дом-2, - прав ли шоумен

Видео: Биржевой лидер.
Ургант поглумился над Украиной, теперь над Дом-2, - прав ли шоумен
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Эротика
Эротика
Audi A2
Audi A2
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)