Горячие Новости

Облако тегов

Расторгнут брак Водонаевой. Звездные разводы последнего времени

Расторгнут брак Водонаевой. Звездные разводы последнего времени
Как сообщают 26 апреля российские СМИ, брак известной телеведущей Алены Водонаевой с Алексеем Малакеевым официально расторгнут. О грядущем разводе Водонаевой говорили давно и не только говорили, но и опровергали подобные слухи. Теперь же это уже не слух, а реальность.
 
Как сообщает издание «МК», согласно сведениям Драгомиловского суда Москвы, брак Водонаевой и Малакеева официально расторгнут в судебном участке номер 192.
 
Телеведущая Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Малакеева в августе 2009-го года. Через год после свадьбы Водонаева родила мальчика. Через несколько лет брак дал трещину и, как сообщали СМИ в начале года, Водонаева решила развестись. При этом сама телеведущая опровергала подобные сообщения, предъявляя претензии к журналистам в связи с публикацией недостоверных слухов, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Далее события развивались следующим образом. В день, когда суд должен был приступить к рассмотрению бракоразводного дела, Алена Водонаева решила забрать свое заявление. Развод не состоялся.
 
Ответный шаг на пути к разводу предпринял уже Алексей Малакеев, решивший развестись с супругой после того, как папарацци застукали Алену Водонаеву, выходящую из дома знакомого олигарха ранним утром.
 

Развод

 
Как сообщают российские СМИ, в первый раз Водонаева, подавая заявление на развод, на самом деле разводиться не собиралась, а хотела лишь «припугнуть» супруга. После этого они поговорили и договорились до того, что телеведущая забрала заявление. Примирение было недолгим. Скоро в суд пошел уже Малакеев и довел развод до логического завершения.
 
Журналисты приводят слова Алены Водонаевой, которая отмечает, что ее бывший супруг – хороший человек, самый лучший из мужчин, но, к сожалению, все его положительные качества нивелируются тем, что Малакеев больше времени уделяет своей работе, чем жене. Между тем, стоит отметить, что и сама Водонаева отнюдь не домохозяйка и имеет работу, которой уделяет немало времени. Получается, что работа и отдалила супругов друг от друга, доведя до развода.
 
Как отмечает телеведущая, несмотря на разрыв официальных отношений, они сохраняют с бывшим супругом дружеские отношения и будут вместе воспитывать своего сына Богдана.
 
Развод Водонаевой и Малакеева состоялся тихо и спокойно. Имущественных претензий никто никому не предъявлял, бизнесмен забрал с собой только свои костюмы, все остальное оставил супруге.
 

Разводы знаменитостей за последнее время

 
А ведь именно раздел имущества зачастую становится камнем преткновения и приводит к долгим судебным разбирательствам и вражде между некогда любящими друг друга людьми. И тому немало примеров среди знаменитостей.
 
Развод Гарика Харламова
 
Как тут не вспомнить недавний развод Гарика Харламова. Вернее, по версии представителей артиста, развод уже состоялся и Гарик Харламов совершенно свободный от уз брака человек, по мнению же представителей Юлии Лещенко, никакого развода не было, бракоразводный процесс только начинается.
 
Проблема, как уже можно было догадаться, в разделе имущества. Юлию Лещенко не устроило предложение Гарика Харламова, и она твердо намерена отсудить у шоумена ровно половину всех его активов – имущества и банковских счетов. По предварительной оценке, речь идет о шести миллионах рублей. Между тем представители Харламова говорят, что Юлии Лещенко было сделано интересное предложение, но она от него отказалась и затребовала нереальную сумму. Суд по разводу четы Харламовых перенесли на месяц из-за «уточнения».
 
Развод Сильвио Берлускони
 
Еще более непростым выдался развод экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Процесс продолжался три года, и все из-за того, что супруги не могли прийти к соглашению о разделе имущества.
 
Четверть века прожили в браке бывший глава итальянского правительства Берлускони и его вторая супруга Вероника Ларио. Как известно, экс-премьер Италии не отличался целомудренным характером и то и дело оказывался в центре сексуальных скандалов. Ларио долго терпела, но всякому терпению настает конец. В 2010-м году она подает на развод. Три долгих года продолжался суд. Точка в этом деле была поставлена лишь в декабре 2013-го года.
 
Развод влетел Берлускони в копеечку. Суд обязал его выплачивать экс-супруге по три миллиона евро ежемесячно. Сильвио Берлускони развели на 3 миллиона евро в месяц.
 
Впрочем, для экс-премьера Италии, что состояние оценивается почти в 8 миллиардов долларов, это не станет таким уж обременительным.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
История страхования
История страхования
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Европейский Союз
Европейский Союз
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Особняк
Особняк