Горячие Новости

Облако тегов

Американские журналисты составили список самых ненавистных звезд

Американские журналисты составили список самых ненавистных звезд
Американские журналисты провели опрос среди читателей своего издания (прим., речь идет о журнале Star Magazine) и определили ТОП самых ненавистных знаменитостей последнего времени. Ранее мы публиковали рейтинги самых успешных, популярных и высокооплачиваемых американских звезд, теперь же пришла очередь узнать, кто из знаменитостей наиболее ненавистен жителям США и по какой причине.
 
 
Антирейтинг составлен изданием Star Magazine и опубликован на страницах сайта The Fox News.
 

Пятерка самых ненавистных американцам звезд

 
Во главе списка самых ненавистных знаменитостей неожиданно оказалась популярная актриса Гвинет Пэлтроу. Американцы, как известно, одна из самых тучных наций, поэтому многим читателям журнала, очевидно, не понравилась активная пропаганда актрисой здорового питания, которую они считают чрезмерно навязчивой. Как сообщает издание, составившее рейтинг, еще больше американцам не нравится то, что Гвинет не просто пропагандирует здоровое питание, а стремится заработать на этом капитал. Книгу актрисы It's All Good в народе даже назвали «Как правильно морить семью голодом». Между тем, составленное Гвинет Пэлтроу «здоровое» меню потянет на три сотни долларов ежесуточно, что для среднестатистической американской семьи является заоблачным показателем.
 
На втором месте среди самых ненавистных знаменитостей оказалась Кристен Стюарт. Внезапная нелюбовь к некогда очень популярной и любимой многими, особенно, подростками, актрисе объясняется просто – девушка изменила своему любимому Роберту Паттинсону (коллега молодой звезды по вампирской саге «Сумерки») и ушла от него к режиссеру Руперту Сандерсу. И хотя в последнее время появились слухи о воссоединении пары Стюарт-Паттинсон, поклонники «Сумерек» так и не простили Кристен ее интрижку.
 
На третьем месте списка расположилась певица Дженнифер Лопес. Нелюбовь к Джей Ло читатели журнала объяснили ее чрезмерной любовью к себе любимой. Нарциссизму – нет, сказали американцы и отправили Лопес на верхние строчки антирейтинга.
 
Хамское поведение и пренебрежительное отношение к женщинам стало причиной попадания на четвертое место в списке ненавистных звезд музыканта Джона Майера, ранее встречавшегося с певицей Кэти Перри.
 
Замыкает ТОП 5 героиня фильмов «27 свадеб» и «Немножко беременна» Кэтрин Хейгл. Американцы не могут понять, почему Хейгл критикует и нелестно отзывается о фильмах, в которых принимает участие, и почему, если ей не нравятся эти фильмы (ведь она до съемок имеет возможность изучить сценарий), то почему она принимает в них участие, поясняют эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 

Десятка «ненавистных»

 
На шестом месте в списке ненавистных звезд оказался лицемер (именно так его охарактеризовали читатели Star Magazine) тележурналист Мэтт Лауэр.
 
Мадонна, которую недавно в РФ уличили в нарушении визового режима, в списке ненавистных американцам звезд расположилась на седьмом месте. Жители США хоть и почитают талант певицы, но отмечают, что учитывая ее возраст, пора бы уже остепениться и быть скромнее. Примечательна характеристика, выданная Мадонне сэром Элтоном Джоном, который назвал ее «ярмарочной стриптизершей». В РФ Мадонну признали нелегальным гастарбайтером.
 
На восьмом месте, а вот это совсем неудивительно, учитывая все последние «геройства», очутился Джастин Бибер. Как считают многие читатели издания, молодая звезда «зазвездилась» и утомляет своим развязным поведением. Только за несколько месяцев этого года Бибер попал в несколько скандалов – опоздал на концерт в Лондоне, увлекшись игрой в приставку, бросил на таможне обезьяну и оставил ироничный комментарий в музее жертв нацизма. Скандал: даже в музее жертв нацизма Джастин Бибер думает только о себе.
 
Девятое место досталось актрисе Энн Хэтэуэй, которую американцы назвали бездарной, а замыкает десятку Ким Кардашьян – ее признали чересчур навязчивой. The Sun раскритиковал внешность Ким Кардашьян.
 

Кто еще попал в список ненавистных звезд?

 
Примечательно, что по соседству с Ким оказалась ее мать Крис Дженнер (11-е место). Как и дочь, Крис Дженнер своей навязчивостью изрядно поднадоела своим соотечественникам.
 
Далее места распределились так:
12-е место – певица ЛиЭнн Раймс
13-е место – актер Эштон Катчер (изменил бывшей супруге Деми Мур прямо на ее день рождения)
14-е место – комик, писатель и телеведущий Джей Лено
15-е место – актриса Анджелина Джоли (ее считают виновной в распаде многих пар)
16-е место – главная звездная скандалистка последнего времени актриса Линдсей Лохан
17-е место – актер Шайя ЛаБеф (слишком наглый, считают читатели издания)
18-е место – певица Тэйлор Свифт (девушка загуляла и меняет мужчин чаще, чем сочиняет новые песни)
19-е место – телеведущий Джесси Джеймс
20-е место – актер и певец Крис Браун (за постоянное рукоприкладство по отношению к своей подруге певице Рианне).  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
YouTube
YouTube
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Донецк
Донецк
istorija_turizma
История туризма
лев
Лев