Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: даже в музее жертв нацизма Джастин Бибер думает только о себе

Джастин Бибер

Скандалом в социальной сети Facebook закончился поход известного канадского певца Джастина Бибера в амстердамский дом-музей Анны-Франк – известной жертвы фашистского режима. Об этом в понедельник 15 апреля сообщает служба новостей РИА Новости. Негодование пользователей сети вызвал тот факт, что молодой поп-исполнитель написал отзыв в книге музея, в котором высказал предположение, что если бы Анна жила в настоящее время, она обязательно была бы его фанаткой.

Многие посетители музея начали высказывать свое недовольство ходом мыслей Бибера и писать об этом на Facebook. Нашлись и такие, которые защищают певца, утверждая, что он еще ребенок, который ищет свой путь в жизни и ему простительны подобные оплошности.

Отметим, что указанный дом-музей был открыт в 1960-м году в память о 15-летней девушке, погибшей за некоторое время до освобождения узников концентрационного лагеря Берген-Бельзен в 1945 году.

Напомним, что Джастин Бибер является одним из наиболее популярных в мире эстрадных исполнителей. В настоящее время он гастролирует в различных странах с мировым туром в поддержку альбома Believe. 28 и 30 апреля концерты Бибера должны пройти в Санкт-Петербурге и Москве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы