Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: даже в музее жертв нацизма Джастин Бибер думает только о себе

Джастин Бибер

Скандалом в социальной сети Facebook закончился поход известного канадского певца Джастина Бибера в амстердамский дом-музей Анны-Франк – известной жертвы фашистского режима. Об этом в понедельник 15 апреля сообщает служба новостей РИА Новости. Негодование пользователей сети вызвал тот факт, что молодой поп-исполнитель написал отзыв в книге музея, в котором высказал предположение, что если бы Анна жила в настоящее время, она обязательно была бы его фанаткой.

Многие посетители музея начали высказывать свое недовольство ходом мыслей Бибера и писать об этом на Facebook. Нашлись и такие, которые защищают певца, утверждая, что он еще ребенок, который ищет свой путь в жизни и ему простительны подобные оплошности.

Отметим, что указанный дом-музей был открыт в 1960-м году в память о 15-летней девушке, погибшей за некоторое время до освобождения узников концентрационного лагеря Берген-Бельзен в 1945 году.

Напомним, что Джастин Бибер является одним из наиболее популярных в мире эстрадных исполнителей. В настоящее время он гастролирует в различных странах с мировым туром в поддержку альбома Believe. 28 и 30 апреля концерты Бибера должны пройти в Санкт-Петербурге и Москве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
17 октября
17 октября
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Баку
Столица Азербайджана - Баку
14 апреля
14 апреля
Сериал
Сериал