Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Эштон Кутчер устроился в Lenovo инженером-разработчиком

Звезда Голливуда Эштон Кутчер устроился в Lenovo инженером-разработчиком

Голливудский киноактер Эштон Кутчер решил поступить на работу в известную китайскую компанию-производитель ПК Lenovo. Как бы это странно ни звучало, но он не станет рекламировать данный бренд, а будет всего лишь инженером-разработчиком.

Смена профессии

В своем приветственном видео, показанном на одном из мероприятий в Милане, Кутчер официально объявил, что присоединяется к глобальной команде Lenovo в роли инженера-разработчика. Как утверждают представители данной компании, актер будет участвовать в работе над техническими характеристиками и дизайном уже новой линейки планшетов, которая будет выпущена под названием Lenovo yoga. В веселом ролике показан первый рабочий день знаменитости, где он слегка опоздал на совещание, в рабочее время играет в разные компьютерные игры, но при этом активно участвует в создании самого идеального, по мнению специалистов компании, планшета.

В Lenovo сообщили, что на протяжении нескольких последних лет Эштон Кутчер регулярно вкладывал инвестиции в технологическую сферу и получил огромное признание среди стартаперов. Сам он не один раз заявлял о своем большом интересе к сфере инновационных технологий. Следует отметить, что недавно Кутчер сыграл самого знаменитого Стива Джобса в кинофильме под названием "Джобс: империя соблазна", который повествует об истории компании Apple.

Кроме этого на днях стало достоверно известно, что Кутчер возглавил рейтинг наиболее высокооплачиваемых телеактеров, по версии Forbes. Такое событие происходит уже в третий раз, именно с тех пор, как Кутчер сменил Чарли Шина в популярном ситкоме "Два с половиной человека". Также у артиста есть другой источник дохода — его проценты в таких технологических стартапах как Foursquare, Airbnb и Path. С июня прошлого года по июнь нынешнего года Эштон Кутчер успел заработать двадцать четыре миллиона американских долларов. О том, какая будет у него зарплата в Lenovo, пока не сообщается.

Знаменитости часто становятся работниками технологических компаний, сообщают авторитетные эксперты рубрики "Новости мира" интернет-журнала "Биржевой лидер". К примеру, в январе известная американская актриса и певица Алиша Киз стала креативным директором компании BlackBerry. А два года назад лидера музыкальной группы Black Eyed Peas, более известного как will.i.am, назначили директором по креативным инновациям современного производителя микрочипов Intel.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения