Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали самые громкие свадьбы селебритиз и звезд шоу-бизнеса в 2014 г.

СМИ назвали самые громкие свадьбы селебритиз и звезд шоу-бизнеса в 2014 г.

Свадьба – это всегда грандиозное событие. Особенно тогда, когда жениться собираются богатые и известные люди. В 2014 году собираются сыграть свадьбу несколько звездных пар. Если учитывать их статус, то празднование будет проходить по высшему разряду. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Звездные свадьбы 2014 года.

 

Принц Гарри хочет жениться на английской модели Крессиде Бонас. Помолвка должна была состояться в конце прошлого года, но ее так и не было. Пару свела принцесса Евгения, двоюродная сестра принца Гарри и близкая подруга Крессиды еще в 2013 году. Свадьба завидного холостяка Великобритании и начинающей актрисы должна состояться в 2014 году.

Мила Кунис и Эштон Кутчеp познакомились еще в 1998 году на съемках «Шоу семидесятых». На протяжении долгих лет они были друзьями. Но когда Эштон в 2011 году расстался с Деми Мур, их отношения переросли в любовный роман. А в 2012 году актер сделал предложение, а в августе у Милы было замечено кольцо. В конце 2013 года Эштон официально развелся с Мур, казалось, что теперь их свадьбе ничего не должно помешать. Но девушка была оскорблена предложением Катчера подписать перед бракосочетанием 100-страничный контракт.

Звезды американских реалити-шоу Ким Кардашьян и Канье Уэст запланировали свадьбу на лето 2014 года. Пара приняла решение сыграть свадьбу в скромной часовне Лас-Вегаса. Ким Кардашьян и Канье Уэст начали свои отношения в 2012 году. 15 апреля того же года у них родилась дочка Норт. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери познакомились еще в 2008 году в Нью-Йорке. Пару недель назад Кличко сделал своей возлюбленной предложение. Возожно, что свадьба состоится в этом году, если звездная пара найдет время в своем загруженном графике.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в 2013 году официально объявили о своей помолвке. Но актриса постоянно находит причины не выходит замуж. В первый раз свадьбу отменили потому, что Дженнифер узнала, что свадьба назначена на тот же день, что и Джоли, которая отбила у нее Брэда Питта. Во второй раз помешал незаконченный ремонт в доме молодоженов. Затем пара поссорилась, когда выбирала место жительства после свадьбы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали заявление, что не поженятся до тех пор, пока не разрешат однополые браки. Летом прошлого года в Калифорнии подобные браки были легализованы и отговорка потеряла силу. Стоит отметить, что Джоли и Питт подписали брачный контракт, но пока неизвестно чего они ждут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
6 июля
6 июля
20 июля
20 июля
Обработка алмазов
Обработка алмазов