Горячие Новости

Облако тегов

Гоша Куценко женился. ТОП самых громких свадеб 2012 года

Гоша Куценко женился. ТОП самых громких свадеб 2012 года

Один из самых популярных российских актеров – Гоша Куценко – сообщил о собственной женитьбе. Многочисленная армия поклонников артиста уже и не надеялась на то, что он когда-либо узаконит брак, поэтому данная информация стала для них особенно неожиданным сюрпризом.

Супругой Гоши Куценко стала фотомодель и актриса Ирина Скриниченко, именно роман с ней продолжался практически уже десять лет. Впрочем, предложение руки и сердца сделал для своей возлюбленной актер еще около двух лет назад. Однако очень скоро пара поссорилась, а помолвка была расторгнута. Сейчас же, вероятнее всего, молодые люди помирились, поэтому решили не откладывать собственную церемонию бракосочетания, передает «Рostironic.org.»

Родители Гоши Куценко, стоит заметить, не в восторге от новой невестки. А Гошина мама до сих пор в обиде на Ирину за то, якобы она бросила ее сына в довольно непростой для него период. Женщина не может никак понять, каким образом ее сын может теперь верить девушке, которая предавала его неоднократно.

Судя по всему, Гоша Куценко и Скриниченко Ирина счастливы вместе. Кстати, после свадьбы Ира получила возможность начать свою актерскую деятельность, а Гоша приобрел любимую женщину.

Как ранее сообщал «MIGnews.com.ua», на премьеру кинофильма «Любовь-морковь-3» популярный актер Гоша Куценко прибыл со своими родителями – Светланой Васильевной, а также Георгием Павловичем. Указал им места, принес воду и еще около десятка раз подбегал спросить, в порядке ли все у них. Что тут говорить, о таком внимательном и заботливом сыне, как Гоша, только можно мечтать! Сразу после премьеры мать самого завидного холостяка в российском кино рассказала про своего сына.

Кстати, в 2011 году Гоше Куценко стали приписывать бурный роман с певицей Забиякой Ириной, которая является солисткой группы «Чи-Ли». Гоша подарил ей даже колечко, которое некоторые средства массовой информации приняли за обручальное. Когда же стало известно о том, что Ира готовится стать мамой, разговоров относительно романтических отношений с Гошей Куценко возникло еще больше. Однако никаких доказательств того, что действительно пара встречается, не было, помимо их редких совместных выходов в свет. Финансовое положение Гоши Куценко можно охарактеризовать как стабильное (см. Гоша Куценко о ПАММ счетах и о прибыли в 155 процентов за год).

Напомним, первой супругой Гоши Куценко являлась востребованная актриса Мария Порошина. У них есть шестнадцатилетняя дочь Полина.

ТОП самых громких звездных свадеб


Для каждого человека свадьба – это особая дата в жизни, а если в центре события известные личности, то оно становится еще и событием мирового масштаба! Бракосочетание весьма поднимает рейтинг, поэтому знаменитости не жалеют средств и времени, чтобы подготовится к событию как следует. В 2012 году звезды старались шокировать публику размахом события, интересными нарядами.


- Главной свадьбой года явилось бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Предстала невеста в белом кружевном платье с фатой, сшитые в модном доме МакКуина Александра, а голову Кейт украсила тиара от Картье. На торжестве присутствовало 1900 гостей, среди которых: Дэвид Бекхэм с женой Викторией и Гай Ритчи, королева Елизавета Вторая и Элтон Джон, а также другие звезды.

- А вот парочка Рейчел Вайз и Дэниел Крейг не захотели устраивать из собственной свадьбы событие светского уровня и обменялась кольцами в Нью-Йорке в ходе тайной церемонии. Все были удивлены поспешностью бракосочетания, поскольку до обмена кольцами провстречались звезды всего шесть месяцев.

- Джим Тот и Риз Уизерспун также не стали тянуть: звезда с голливудским агентом встречались только год. Церемония проходила в калифорнийском поместье Уизерспун, молодых поздравили сто гостей. Торжество было в романтической обстановке в огромнейшем шатре; в момент, когда невеста сказала «да» – в небо выпустили восемьдесят белых голубей.

- Пол Маккартни + Нэнси Шевелл. Церемония проходила в ратуше «Old Marylebone» и длилась всего сорок пять минут. Артист не делал из бракосочетания тайну, он тепло поприветствовал на улице собравшихся фанатов.

- Свадьба князя Монако – Альберта Второго и Шарлин Уиттсток /уроженки ЮАР/ обошлась в рекордные сорок пять миллионов фунтов. 3500 гостей было на свадьбе, в присутствии которых пару обвенчали на дворцовой площади. Торжественный обед приготовил шеф-повар из Франции Ален Дюкас; на шоу-программе в честь свадьбы выступала группа «Eagles». После свадебной церемонии на улицах Монте-Карло накрыты были столы для всех тридцати пяти тысяч жителей княжества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Узбекистан
Республика Узбекистан
Артемовск
Артемовск
Манчестер
Манчестер
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович