Горячие Новости

Облако тегов

Накануне MTV Europe Music Awards Хайди Клум осваивает танец рэпера Psy

Хайди Клум

Хайди Клум призналась, что к церемонии MTV Europe Music Awards она не перестает тренироваться в верховой езде. Но не на рысаках благородных кровей, а в исполнении зажигательного танца в стиле верховой езды, продемонстрированного миру корейским рэпером Psy, сообщает сайт телеканала SkyNews.

Топ-модель Хайди Клум будет одной из хозяек церемонии награждения престижной премии MTV Europe Music Awards, которая пройдет 11 ноября во Франкфурте (Германия). Получив приглашение стать ведущей церемонии, Хайди искренне радовалась, ведь MTV Europe Music Awards – одно из важнейших событий для мирового шоу-бизнеса.

Безусловно, одной из изюминок предстоящей церемонии станет триумф композиции Gangnam Style корейского рэпера Psy, которая нынешним летом в прямом смысле этого слова взорвала музыкальный мир. Танец, имитирующий верховую езду, представлен на MTV EMA в номинации «Лучшее видео». Кто-нибудь сомневается, что клип корейского исполнителя получит эту награду? За несколько месяцев он набрал в YouTube более 680 миллионов просмотров! Позади осталась даже Дженнифер Лопес с ее клипом на песню On The Floor. Пессимисты говорят, что до рекорда клипа Джастина Бибера, который с композицией Baby набрал в YouTube 795 миллионов просмотров, корейцу еще далеко. Но не забывайте, что клип Бибера провисел в Интернете целых два года! Да и в Книгу рекордов Гиннесса клип корейского рэпера успел попасть – за самое большое количество «лайков» в YouTube: на сегодняшний день их более 4,9 миллиона!


Не удивительно, что Хайди Клум активно готовится станцевать на сцене дикий танец вместе с рэпером.

Psy-мания действительно охватила весь мир, констатируют обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер». С рэпером станцевал его соотечественник Пак Ги Мун – Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций. После победы на выборах станцевать Gangnam Style в эфире радиостанции WZID-FM пообещал и старый-новый президент США Барак Обама. Правда, вряд ли он решится на это на инаугурационном балу, но перед любимой женой Мишель и дочками – за милую душу!

Что ж, ждем воскресенья, 11 ноября, чтобы вместе со всем миром насладиться танцем Gangnam Style в исполнении рэпера Psy и Хайди Клум на церемонии MTV Europe Music Awards. Но и кроме них будет на что посмотреть и что послушать – среди номинантов Рианна, Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Кэти Перри, Питбуль и другие звезды мирового шоу-бизнеса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
15 января
15 января

Владимир Зиновьевич Парасюк
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Донецкая область
Донецкая область
Король Екатерина
Король Екатерина