Горячие Новости

Облако тегов

Для рекламы бренда Versace Леди Гага снялась в стиле ню

Для рекламы бренда Versace Леди Гага снялась в стиле ню

Уже в начале января в собственном микроблоге эпатажная Леди Гага продемонстрировала новую фотографию из рекламной кампании современного модного дома Versace, главным лицом которого не так давно и стала эпатажная звезда.

 

Высокая мода и шоу-бизнес вместе.

 

Рекламной кампании очередной коллекции весна-лето 2014 Versace с огромным нетерпением ожидали не только поклонники модного бренда, но и многочисленные фанаты эпатажной исполнительницы Леди Гага. Тесная дружба дизайнера Донателлы Версаче и поп-звезды привела их к сотрудничеству, которое  вскоре вылилось в большую фотосессию для модного дома.

Самый первый снимок можно было увидеть еще осенью прошлого года, но после этого ни известный модный дом, ни исполнительница больше не показывали снимки из фотосессии. Но недавно, поздравляя своих многочисленных поклонников в Твиттере, Леди Гага неожиданно прикрепила к посту еще одно фото, которое оказалось куда откровеннее предыдущих.

На снимке полуобнаженная поп-звезда лежит на диване, а ее грудь непринужденно прикрывают длинные светло-платиновые пряди, которые модные стилисты специально нарастили Гаге для съемки. "Счастливого Нового года из дома Гага и от Versace! " – такими словами подписала свое фото исполнительница. Представители известного модного бренда поспешили дать ответ звезде на теплое поздравление, написав в своем официальном микроблоге: "Особенного Нового года наиболее гламурной Леди Гага! ".

Аналитики рубрики "Новости шоу-бизнеса" онлайн-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что фанаты в соцсетях активно стали обсуждать новое появившееся фото своего кумира. Многие и без того считают Леди Гага очень красивой женщиной, а в последние месяцы девушка радует собственных поклонников натуральным видом, без так называемой "боевой" раскраски. И вот сейчас она, по-видимому, решила на некоторое время сохранить данный имидж.

Необходимо также сказать, что сама Донателла Версаче без ума от творчества эпатажной Леди Гаги, а много кто находит их очень похожими не только внешним видом. Именитый дизайнер сказала, что ей самой очень льстит, что именно близкая подруга Леди Гага стала официальным лицом новой рекламной кампании. Донателла сказала, что поп-звезда воплощает дух Версаче, поэтому фотоснимки для новой коллекции впоследствии получились вдохновляющими и естественными, как сама Гага. Модный дом хотел показать истинную красоту девушки. И это получилось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Графики Форекс
Графики Форекс

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя