Горячие Новости

PR и нагота: Леди Гага придумала новый способ удивить поклонников

Леди Гага

Двадцатисемилетняя исполнительница Леди Гага презентовала свою новую композицию в лондонском гей-клубе. Девушка, чье имя ассоциируется с эпатажем, в этот раз удивила аудиторию, обнажившись полностью. Выступление артистки из Соединенных Штатов Америки проходило в столице Великобритании в субботу, 26 октября. Исполняя песню Venus, певица приподнимала свое платье, постепенно снимала белье, а после скинула одежду и ушла со сцены в неглиже. В своем микроблоге Twitter Леди Гага написала, что она провела прекрасную ночь в лондонском гей-клубе, добавив при этом: «После стольких лет вы все еще продолжаете меня вдохновлять». Напомним, что в Лондоне прошла презентация второго сингла Venus из новой пластинки Леди Гаги, который получил название Artpop. В конце августа мир услышал первую композицию из этого альбома – Applause.

 

Леди Гага и одежда

 

В конце ноября прошлого года эпатажная певица удивила жителей Буэнос-Айреса, просто прогулявшись по городу. Как пишет издание Sun, променад Леди Гаги не вышел за окрестности отеля, где она проживала с командой. Тем не менее тысячи человек стали свидетелями очередного одиозного выхода девушки. В частности, внимание зевак привлекли туфли-ботинки без каблука, которые сделали поп-исполнительницу на пятнадцать сантиметров выше, и топ, который заставлял прохожих оборачиваться. Девушка, на которой было не так много одежды, в одночасье стала объектом внимания, горожане и гости Буэнос-Айреса не растерялись и тут же достали мобильные телефоны, чтобы запечатлеть полуголую артистку.

Аналитики раздела «Новости PR» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что Леди Гага не испытывает дискомфорт и смущение, оставшись без одежды, подтверждает это и тот факт, что отправившись на гастроли в Бразилию, артистка заселилась в отель и тут же отправилась загорать на балкон, забыв об одежде. Как пишут СМИ, певица была немного пьяна, и ее помощникам и ассистентам пришлось долго уговаривать ее надеть хоть что-нибудь, прежде чем отправиться на балкон, где она непременно привлечет внимание. Переговоры завершились тем, что популярная исполнительница согласилась надеть нижнее белье, но не более. Оказавшись на свежем воздухе, Леди Гага вздремнула, а когда проснулась, она поняла: к номеру ей предстоит идти практически голой. Не растерявшись, девушка прикрыла грудь кокосовым орехом и направилась в свои апартаменты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
остров
Остров
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
26 марта
26 марта
города Казахстана
Города Казахстана