Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага поразила аргентинцев своим нарядом на прогулке

В форме Аргентины

 

Леди Гага поразила жителей Буэнос-Айреса своим эпатажным видом во время дневной прогулки по городу, сообщает британское издание Sun, сопровождая репортаж целой серией фотографий.
 
И хотя непродолжительная прогулка в окрестностях отеля, где остановилась мега-звезда шоу-бизнеса, не была анонсирована ее командой, тысячи аргентинцев и гостей города увидели и узнали Леди Гагу. Не помогли ей ни огромные солнцезащитные очки, ни «демократический» прикид, ни бодигарды. Скорее, второе и третье только привлекли внимание к поп-звезде. Скорее всего, именно так и было задумано…
 
Если рваными на колене джинсами давно никого не удивишь, то «безумные» туфли-ботинки без каблука (тем не менее, прибавившие звезде десятка полтора сантиметров роста) и особенно топ заставляли прохожих выворачивать головы. Многие тут же доставили мобилки, чтобы сфотографировать полуобнаженную Леди Гагу: ее топ надежно прикрывал животик, чего не скажешь о груди. И без бюстгальтера перси звезды смотрелись очень непрезентабельно, особенно в профиль.
 
Хотя чуть позже личный тренер звезды шоу-бизнеса аж захлебывался от того, в какой «феноменальной форме» находится его блистательная подопечная.
 
Уважая авторские права британского издания, мы не публикуем фотографии, сделанные профессиональными фотографами на улицах аргентинской столицы. Если есть желание, посмотрите их на сайте Sun.
 

 

А от гастролей в Аргентине Леди Гага в восторге. В Twitter после выступления перед 43 тысячами поклонников на местном стадионе она написала: «Шоу было потрясающим».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Осетины
Осетины. Народ
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Галилея
Галилея

Орден Отечественной войны