Горячие Новости

Облако тегов

Кто из звезд шоу-бизнеса планирует рожать в 2014 году

Кто из звезд шоу-бизнеса планирует рожать в 2014 году

Интересно то, что даже самые известные персоны, у которых очень плотный график и каждый день расписан по минутам, с удовольствием отдаются радости материнства и отцовства. Таким образом, Виктория Бекхэм недавно призналась, что хочет еще одну девочку. Следует напомнить, что супруги Бекхэм занимаются воспитанием троих сыновей и дочери. Но Виктория не намеревается останавливаться на этом и планирует забеременеть в ближайшем будущем.

О планировании завести третьего ребенка недавно заявляла поп-певица Бритни Спирс. При этом она надеется, что это будет дочь, так как у нее уже подрастают двое сыновей.

После всем известного прибавления в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в стране все заговорили о целесообразности суррогатного материнства. Так, Иосиф Пригожин, к всеобщему удивлению, поведал, что попытки зачать в ребенка с Валерией не дают положительных результатов. В случае если певица, которой уже 45 лет, не сможет забеременеть в течение следующего года, то супруги последуют примеру Аллы Пугачевой и обратятся за услугами к суррогатной матери.

Лера Кудрявцева, которой исполнилось 42 года, сообщила о том, что намерена родить ребенка молодому мужу – 26-летнему хоккеисту питерского клуба СКА Игорю Макарову, за которого недавно она вышла замуж. Она призналась, что супруг полностью изменил ее жизнь в лучшую сторону. Теперь она умеет готовить и заниматься домашним хозяйством. Однако в доме не хватает ребенка, и пара пообещала, что скоро это исправит.

Кто еще на очереди?

Алена Водонаева, несмотря на то, что на данный момент ее сердце свободно, недавно в своем микроблоге призналась, что желает родить своему сынишке Богдану сестричку. Она уже даже придумала имя для девочки – Алиса.

Пара Антон и Виктория Макарские тоже недавно поведали о своей мечте – родить еще одного ребенка. Отметим, что они растят общую дочь Марию, которая была рождена после 15 лет безуспешных попыток Виктории забеременеть. На данный момент родители хотят сына. Если в этот раз и не получится забеременеть, то пара просто усыновит ребенка.

Планируют стать родителями в скором будущем в четвертый раз и пара Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Более того, они хотят даже не одного ребенка, а двух. У них уже подрастает двое сыновей и дочь.

О желании родить первенца сообщила и балерина Анастасия Винокур, которая недавно вышла замуж за продюсера Григория Матвеевичева.

Кроме этого, родителями желают стать такие пары, как Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Шакира и Жерар Пике.

Звездные мамы ушедшего года.

Ушедший год стал настоящим беби-бумом для российских и зарубежных звезд. В 2013 году родили детей очень много звездных красавиц. Информация о том, что популярная певица Жанна Фриске беременна, появилась летом 2013 года, хотя сама звезда все отрицала тайное стало явным. В шоу-бизнесе появились новые тенденции: трендом стала не только многодетность, но и прекрасная физическая форма после рождения ребенка. После родов знаменитости надевают бикини и с удовольствием делятся своими способами похудеть.


Ким Кардашьян больше всего удивила своих поклонников. Через пару месяцев после рождения дочери ей удалось похудеть на двадцать пять килограммов. Знаменитость отметила, что ей удалось это сделать благодаря ежедневным физическим тренировкам. Ляйсан Утяшева тоже подарила сына своему супругу Паву Воле. По словам спортсменки, она скинула семь килограммов после родов благодаря гимнастики, массажа, обертывания. Когда Кейт Миддлтон покидала роддом все бурно стали обсуждать ее живот. Но Кейт не так серьезно относится к своей фигуре, через пару герцогиня легко восстановила прежние формы. 

Всех фанатов шокировали фотографии, которые выложила актриса Анна Михалкова после родов. На них Анна выглядела очень худой и изможденной, так что сложно было поверить, что она недавно родила дочку. Но актриса отказалась открывать секреты своего похудения. Поклонники предположили, что все дело в напряженном рабочем графике. Отметим, что актриса не стала брать декретный отпуск. В августе 2013 года Ферджи и ее супруг Джош Дюамель стали родителями. Благодаря углеводной диете в октябре певица могла похвастаться идеальной фигурой на светских мероприятиях. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
22 октября
22 октября
Страховая система США
Страховая система США
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана